Обсуждаем наши сны..
| |
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Во сне постоянно происходят удивительные и порой непонятные события, но люди обычно не осознают, что это сон или не придают ему значения. Сны - это отражение реальности на подсознательном уровне.
Используя сонник и зная толкования собственных снов можно избежать многих неприятностей не только в настоящем, но и в будущем. Известно много случаев, когда сны не только помогали избежать неприятностей, но и помогали совершать великие открытия. Вспомните хотя бы Д.И. Менделеева - именно во сне он увидел известную всем сейчас таблицу химических элементов.
Сны загадочны и непредсказуемы вот почему так важно серьезно относиться к своим сновидениям.
Для того чтобы узнать точное толкование Вашего сна, выберите букву, с которой он начинается, затем выберите начальный слог, затем слово. Часто ли вам снятся сны?Какие? Опишите свои свои...
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:12 | Сообщение # 61 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Agrayenel) Если во сне Вам нанесли ножевое ранение, то наяву Вы расстроитесь из-за непослушания детей. В смысле моих? О_о А если их. того, нет?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:22 | Сообщение # 62 |
$
| Quote (Karisael) В смысле моих? О_о А если их. того, нет? или какого-то близкого человека
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:24 | Сообщение # 63 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Agrayenel) или какого-то близкого человека Или в школе. Первый этаж (с первого по четвертый классы) - это сущий Ад Там проходить опасно, не то что дежурить...
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:03 | Сообщение # 64 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Сижу дома и куда-то сматрю вроде за рыбками... Потом мне звонят и говарят что падарок у сталовой лицея....И резко все меняется на нашу столовую пачти в раза 3-4 шире и длинее только... Патом что я ока3ываюсь у двери и мне как бы э дают паднос закрытый крышкой, и я его открываю и там КАША...Так в чем страно это то что нам кашу давали в лицее...Притом стокаже скока и восне и такаяже знаю одно,он вещий
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:31 | Сообщение # 65 |
$
| DuMPeD, Рыба: Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти. Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям. Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. Подарок: Если во сне Вам преподносят подарки, то Вам обеспечен успех как в коммерческих, так и в любовных делах. Кроме того, Вам не грозит ситуация, когда бы у Вас не оказалось денег, чтобы заплатить за себя. Дарить во сне подарки означает, у кого-то из Ваших близких Вы вызываете неудовольствие. Кроме того, ожидайте неудач в делах. Каша: Если во сне Вы едите на завтрак молочную кашу, то наяву Вы испытываете потребность в заботе. Возможно, Вы устали нести на себе груз проблем. Для молодой женщины сон, в котором она варит кашу, которая у нее подгорает или убегает, означает, что ее отношения со свекровью будут весьма напряженными. Столовая: Если Вам приснилось, что Вы едите в столовой, то в реальной жизни у Вас нет потребности в создании домашнего уюта. Если же Вы и делаете что-то по дому, то чаще всего это бывает по необходимости. Если во сне Вы пришли в столовую и делаете заказ, как в ресторане, то Вас ожидает повышение в должности и увеличение доходов. Если Вам кажется, что сумма к оплате слишком высока, то наяву Вам придется приложить массу усилий, чтобы преодолеть возможные трудности.
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:09 | Сообщение # 66 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Этот сон мя довно мучиет...Он приснился еще летом...Страно как я ево только запомнил... Он маленький... Стою в чей то квартире и смотрю в окно.Потом сам резко начал идти назад,спиной..От окна отошол примерно на два метра назад....И резко пол стал прозрачным..."этот момент не могу забить"...появляется девушка,берет разбег и прыгает в окно... Самое страшное это в том."Страшно смотреть с верху все это очень хорошо...Как в живую".
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:32 | Сообщение # 67 |
$
| DuMPeD, Окно Сон об окнах - неблагоприятное предзнаменование. Он предвещает крушение надежд. Если Вам снятся закрытые окна, то это является знаком заброшенности. Если окна разбиты, то Вы пострадаете от необоснованных подозрений в неверности. Сон, в котором Вы сидите на окне, предвещает, что Вы рискуете стать жертвой собственной зависти. Если по какой-либо причине Вы заходите в дом через окно, а не через дверь, то Вас наверняка обвинят в использовании нечестных средств для достижения целей, которые Вы считаете благородными. Если во сне Вы вынуждены убегать через окно, то остерегайтесь быть загнанным в угол. Заглядывать в чужие окна и видеть странные фигуры означает, что Вы совершили ошибку при выборе профессии. Самоубийство Сон о самоубийстве предвещает, что над Вами нависла беда. Если во сне Вы видите, как другие люди совершают самоубийство, то чужие беды и неприятности скажутся на Вас. Если молодой женщине приснится, что ее возлюбленный совершил самоубийство, то в реальной жизни ее ожидают разочарования из-за неверности возлюбленного. Если Вам приснилось, что Вы сами хотите покончить жизнь самоубийством, то этот сон говорит о том, что Вас ждет сильное потрясение, которое наложит отпечаток на всю Вашу жизнь. Также неблагоприятен сон, в котором Вы спасаете самоубийцу, поскольку после такого сна на Вас обрушатся проблемы, справиться с которыми Вам в силах помочь только родители или верные друзья. Девушка Если Вам приснилась красивая девушка - это предвестник радужных перспектив и семейных радостей, а некрасивая или больная - это к неприятностям и горестям в семье. Сон, в котором мужчина видит себя девушкой, может символизировать затемнение рассудка. Видеть во сне девственницу - к удаче в делах. Если молодой женщине приснится, что она девственница, то, возможно, она будет сожалеть о своем прошлом. Если же наоборот юной особе приснится, что она потеряла девственность, то наяву существует реальная угроза ее репутации. Если мужчине приснится любовная связь с девственницей, то этот сон предупреждает его о том, что ему грозит неудача в делах, а его действия станут предметом осуждения окружающих. Пол Если Вам приснилось, что Вы лежите на полу, то в реальной жизни Вас пугает угроза разорения. Проявите выдержку и силу воли, тогда все у Вас получится. Если во сне Вы видите деревянный пол, то внутренне Вы стремитесь к простой естественной жизни в единении с природой. Видеть паркет означает, что Вы цените материальный достаток. Бетонный пол или покрытый линолеумом означает, что Ваши возможности далеко не всегда соответствуют Вашим желаниям. Если, проснувшись, Вы не можете вспомнить, каким был пол, то наяву Вы большее значение придаете духовным ценностям, нежели материальным.
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:38 | Сообщение # 68 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| Оу .. мне такие сны сняться , что лучше вообще не спать
|
|
|
Награды
|
каспер | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:32 | Сообщение # 69 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 6
Пришёл из: Санкт-Петербург
| А МНЕ СНИТСЯ КАК БУД-ТО Я УБЕГАЮ ОТ КА ВО НО НЕ ЗНАЮ ОТ КО ВО. НО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ОТ УЖАСА, И ПЫТАЮСЬ ВЗЛЕТЕТЬ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ТРЕТЕЙ ПОПЫТКЕ. ЕЩЕ СНИТСЯ УМЕРШИЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ( СНИТЬСЯ ДАЖЕ КАК ОНИ УМЕРАЮТ ) А ПОТОМ ГОНЯЮТСЯ ЗА МНОЙ, Я ПРЯЧУСЬ ИЛИ ЗАБЕГАЮ В ЧУЖОЙ ДВОР ИЛИ БЕГУ В ЛЕС.
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:02 | Сообщение # 70 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| каспер, ето ты чего пересмотрела а бег значит: Quote (Agrayenel) Бежать Если Вам снится, что Вы убегаете из тюрьмы, то Вам суждена крупная удача, связанная с Вашим бизнесом. Если во сне Вам удалось избежать несчастного случая, ранения или болезни, то наяву Вы сможете справиться с любыми проблемами и найти оптимальное решение. Сон, в котором Вы пытаетесь убежать, однако Вам это не удается, то в реальной жизни Вам стоит опасаться ловушек, расставленных Вашими врагами.
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
|