Обсуждаем наши сны..
|
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Во сне постоянно происходят удивительные и порой непонятные события, но люди обычно не осознают, что это сон или не придают ему значения. Сны - это отражение реальности на подсознательном уровне.
Используя сонник и зная толкования собственных снов можно избежать многих неприятностей не только в настоящем, но и в будущем. Известно много случаев, когда сны не только помогали избежать неприятностей, но и помогали совершать великие открытия. Вспомните хотя бы Д.И. Менделеева - именно во сне он увидел известную всем сейчас таблицу химических элементов.
Сны загадочны и непредсказуемы вот почему так важно серьезно относиться к своим сновидениям.
Для того чтобы узнать точное толкование Вашего сна, выберите букву, с которой он начинается, затем выберите начальный слог, затем слово. Часто ли вам снятся сны?Какие? Опишите свои свои...
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:40 | Сообщение # 81 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| обычно кошки снятся к не оч приятным событиям или к хлопотам, цвет их не имеет значение. собаки обычно означают друзей и приятелей. Вот их цвет зависит, если собака спокойная то все нормально и спокойно в отношениях в общем. если же собака злая и беспокойная то отношения так же не стабильные и беспокойные. Цвет, если собака светлая то все впринципе в порядке, чем она темнее тем не приятнее дела. Младшие родственники опять же к хлопотам. Итого пытаемся прочесть сон : Сидеть на высоте это хорошо и даже если ты спустился ничего страшного, главное ты не сорвался и не упал. уже не плохо. Злые собаки не есть хорошо это связоно именно с друзьями так как собака лаяла на тебя значит это твои личные проблемы на счет друзей, возможно твои домыслы и размышления а в дальнейшем и действия. Но спустившись вниз ты прошел мимо них решив эти проблемы. Кошки, это к началам хлопот, так же как и сестра, пытался помочь ей это значит что ты пытаешься или попытаешься разрешить эти хлопоты. Струны это как раз тоже возможное представление ситуации просто в данном виде и ты пытаешься опять же их наладить... Помним и не забываем, это лишь я так прочитала сон... )
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:48 | Сообщение # 82 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Я кажись понял мои друзья говорят за моей спиной всякие гадости...критикуют уроды... Ваще ни хочу спать,нафиг такие сны нужны...
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:46 | Сообщение # 83 |
$
| почему то мне кажется не совсем это так, хотя если они в реальности дают повод так о них подумать то вполне возможно
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:45 | Сообщение # 84 |
Воин
$
Подвигов: 40
| голуби летящие над пламенем и бушующее темное зеленое море. это к чему?
кто я?
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:57 | Сообщение # 85 |
$
| Этот гребаный сон опять приснился...
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 86 |
$
| Кай, голуби к любви надежде, а летящие к хорошим вестям. Пламя в общем то к успеху в некоторых случаях даже к богатству но к что бы стать его обладателем нужно приложить много усилий. Бушующее море к невероятной любви. Ты там не влюбился случаем? ))) темно-зеленый цвет означает, силу, волю, решительность! итак читаем: Голуби летящие над пламенем это как сказали к любви а пламя к приложению усилий, получается что возможно ты будешь идти к своей любви преодолевая какие то препятствия, а затем тебя ждет твоя любовь которую похоже ты все же добьешься так как бушующее темно - зеленое море говорит о том что о любви а цвет о том что у тебя есть воля и стремление ее добиться. так что желаю удачи ) не смотря на всю возможную мрачность сна он говорит тебе о хорошем. )
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:12 | Сообщение # 87 |
$
| а еси одноклассницца приснилась
|
|
|
Награды
|
Zack | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:14 | Сообщение # 88 |
Большие злые зубы
$
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| Quote (DuMPeD) а еси одноклассницца приснилась Видеть одноклассников - к совершению наивного поступка.
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 89 |
Воин
$
Подвигов: 40
| Kiaris спасибо, посмотрим что будет.
кто я?
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:22 | Сообщение # 90 |
$
| офф топ: DuMPeD, Кай, флуд, сообщения были удалены.
|
|
|
Награды
|