Обсуждаем наши сны..
| |
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Во сне постоянно происходят удивительные и порой непонятные события, но люди обычно не осознают, что это сон или не придают ему значения. Сны - это отражение реальности на подсознательном уровне.
Используя сонник и зная толкования собственных снов можно избежать многих неприятностей не только в настоящем, но и в будущем. Известно много случаев, когда сны не только помогали избежать неприятностей, но и помогали совершать великие открытия. Вспомните хотя бы Д.И. Менделеева - именно во сне он увидел известную всем сейчас таблицу химических элементов.
Сны загадочны и непредсказуемы вот почему так важно серьезно относиться к своим сновидениям.
Для того чтобы узнать точное толкование Вашего сна, выберите букву, с которой он начинается, затем выберите начальный слог, затем слово. Часто ли вам снятся сны?Какие? Опишите свои свои...
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:06 | Сообщение # 51 |
| Quote (Kiaris) меньше знаешь, крепче спишь отлично
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:10 | Сообщение # 52 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (SonnY_Katakiarika) а мой сон сегодня чуть не исполнился О_О рык
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:13 | Сообщение # 53 |
| Ryu, мя спасли
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:12 | Сообщение # 54 |
Мимолетное видение
$
| Quote (SonnY_Katakiarika) Ryu, мя спасли вообще буду молчать теперь
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:29 | Сообщение # 55 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Такой дурацкий сон был... Что-то вроде ролевки. Не помню, кем я была, но помню, что меня сотоварищи захватили орки. С одной стороны, знаю, что это игра, а с другой - реально страшно было Там главной была какая-то орчанка. Мучала она нас зверски. Мне, например, сзади в шею засадили нож, так что он торчал из-под подбородка. Но я не скончалась, а просто рот не могла открыть. Сидели все, и орки, и пленники, за пиршественным столом, вокруг ночь и факелы. Орки орут, я боюсь пошевелиться, хотя ни капельки не больно. Потом под шумок я нож вытащила и осмотрела. На нем крови капли 4-5 было всего. Потом я не нашла ничего умнее, как... засунуть нож обратно. Себе в горло. На следующий день знакомый парень из 11 класса сильно ткнул ручкой сзади в шею...
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Награды
|
Керо | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:28 | Сообщение # 57 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Мы в субботу писали олимпиаду по физике, а сегодня разговаривали с физичкой. Она сказала, что десятые классы - молодцы, а одиннадцатые... Потом добавила, что не выспалась, потому что ей всю ночь снилось, как она этих двух несчастных одиннадцатиклассников избивает
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:02 | Сообщение # 58 |
$
| Kiaris, Попугай Если Вам снятся говорящие попугаи, то Вам следует задуматься, не слишком ли Вы легкомысленны и в полной ли мере выполняете свои обязанности. Видеть спящих попугаев означает, что в Вашей семье воцарится мир и покой. Для молодой женщины сон, в котором у нее появился попугай, означает, что она даст своему возлюбленному повод убедиться в своем скверном характере. Если Вы учите попугая разговаривать, то Вы рискуете накликать неприятности в личной жизни. Мертвый попугай снится к тому, что Вы будете отвергнуты обществом. Котенок (Кошки) Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу, если только Вы не прогоните ее прочь. Если во сне кошка нападает на Вас, то наяву Вас ожидают происки врагов. Однако если Вы все же прогнали ее, то Вам удастся преодолеть все препоны. Увидеть тощего грязного кота означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если Вы прогоните кота прочь, то Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни. Слышать мяуканье котов может предупреждать Вас о том, что под личиной друга прячется враг. Если во сне кошка поцарапала Вас, то Вашим конкурентам удастся лишить Вас доходов, на которые Вы так рассчитывали. Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей. Видеть во сне белоснежную кошку - к неприятностям, на которые Вы изначально можете не обратить внимания, но которые окажутся затем намного серьезнее. Если Вы занимаетесь торговлей, то сон про кошку призывает Вас впрячься в работу с утроенной силой, так как конкуренты пытаются выжить Вас.
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:07 | Сообщение # 59 |
$
| Karisael, ну и сон бешенный Нож Увидеть во сне нож - нехороший знак. Нож символизирует ссоры, расставания, неудачи в бизнесе. Ржавый нож - знак неудовлетворенности. Нож с острым клинком - символ беспокойства и огорчения. Опасайтесь врагов. Сломанный нож означает поражение. Если во сне Вам нанесли ножевое ранение, то наяву Вы расстроитесь из-за непослушания детей. Если Вам приснилось, что Вы ранили кого-то ножом, то наяву Вы рискуете совершить низкий поступок. [color=red]Пир[/color] Если во сне Вы видите княжеский пир, то в ближайшем будущем в Вашей жизни произойдут знаменательные события. Многое зависит оттого, кем Вы видите себя на пиру. Если Вы видите себя в качестве званого гостя, то наяву Ваши амбиции окажутся Вам плохим подспорьем; из-за них Вы рискуете упустить нечто важное. Если же Вам приснилось, что Вы прислуживаете за столом, то в реальной жизни Вы не боитесь черной работы, поэтому сможете извлечь выгоду даже из заведомо плачевной ситуации. Плен (Пленник) Если во сне Вы видите себя пленником, то наяву Вас ожидает предательство. Если Вам приснилось, что Вы сами взяли кого-то в плен, то Вы заведете знакомство с недостойными людьми.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:56 | Сообщение # 60 |
Мимолетное видение
$
| лежу на спине, а на груди около правого плеча рана, длинной в ладонь... и на мне её зашивают, а я смотрю на это без всякой боли.. смотрю как никти с иголкой протыкают кожу и стягивают куски её... только когда зашили наполовину рану, заметил что нет крови.. абсолютно.. затем не помню (наверно прошло какое то время - во сне вообще как то сранно со временем) и снова на грудь посмотрел... там шероховатый шрам
|
|
|
Награды
|
|