|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:16 | Сообщение # 6891 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Quote (SonnY) я бы тоже не против математики, историю не люблю согласна..школьная история-это просто тягомотина какая-то..из пустого в порожнее переливают.. хотя от учителя зависит.. лично я всю историю знаю только потому,что с отцом делаю оловянных солдатиков из различных эпох..так что почти все войны хорошо знаю..
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Siritcam | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:16 | Сообщение # 6892 |
Мимолетное видение
 $
| пойду я пожалуй, всем поки! ой пока не ушел... ролевая тут в рабочем состоянии?
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:17 | Сообщение # 6893 |
|
| Quote (Sigrid) лично я всю историю знаю только потому,что с отцом делаю оловянных солдатиков из различных эпох..так что почти все войны хорошо знаю.. эх а мне вот историю как раз сдавать
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:19 | Сообщение # 6894 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Siritcam) ролевая тут в рабочем состоянии? в рабочем вроде лично мне просто пост не написать-творческий тупик..) Quote (Siritcam) пойду я пожалуй, всем поки! пока)возвращайся давай))Добавлено (24.02.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (SonnY) эх а мне вот историю как раз сдавать сочувствую.. в формате ЕГЭ?
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:20 | Сообщение # 6895 |
|
| Siritcam, пока! будем ждать возвращения Quote (Siritcam) ролевая тут в рабочем состоянии? ждем анкету  Добавлено (24.02.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Sigrid) в формате ЕГЭ? да ужс ужс
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:24 | Сообщение # 6896 |
Юннат Эдельвейса
 $
| *убилась вообще* это издевательство над нами... садисты....
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:26 | Сообщение # 6897 |
|
| Quote (Sigrid) это издевательство над нами... ch садисты.... не то слово, я как книжку открыла так -
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:28 | Сообщение # 6898 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (SonnY) не то слово, я как книжку открыла так - логично..с другой стороны,хоть один + это ведь последний год,когда сдают только историю России..со следущего выпуска будет всемирная история..так что,утешайся этой мыслью))))
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:33 | Сообщение # 6899 |
|
| Quote (Sigrid) со следущего выпуска будет всемирная история..так что,утешайся этой мыслью)))) надо значит в этом году поступить
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:35 | Сообщение # 6900 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (SonnY) надо значит в этом году поступить да..ты права..надеюсь,мы все поступим туда,куда хотим... и не потребуется
|
| |
|
Награды
|