|
Беседка
|
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:40 | Сообщение # 6871 |
|
| Quote (Sigrid) ну я решила начать серьезную подготовку ближе к апрелю..)) может и правильно, но я так трудно запоминаю, с моей то памятью...
|
| |
|
Награды
|
| Siritcam | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6872 |
Мимолетное видение
 $
Статус: На Земле
| *выглянул из за дерева* здрасте всем...
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:42 | Сообщение # 6873 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Quote (SonnY) может и правильно, но я так трудно запоминаю, с моей то памятью... собственно говоря,на то и расчет))боюсь забыть все до экзамена..память у меня тоже не очень..только на даты отличная что еще нового?)
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:45 | Сообщение # 6874 |
|
| Siritcam, ооо добро пожаловать Quote (Sigrid) что еще нового?) да так особо ничего, лицей - домой, сапоги задолбали ломаться
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:47 | Сообщение # 6875 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Siritcam, здравствуй) Добавлено (24.02.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (SonnY) сапоги задолбали ломаться ух,коварные сапоги... прям забастовка у них какая..))
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Siritcam | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:48 | Сообщение # 6876 |
Мимолетное видение
 $
| как тут у вас дела?
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:49 | Сообщение # 6877 |
|
| Quote (Sigrid) ух,коварные сапоги... eg прям забастовка у них какая..)) вот только сделали замок на одном сапоге, думаю ну утром одену, а тут на тебе! на втором оторвался...гррр опять в ремонтеДобавлено (24.02.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Siritcam) как тут у вас дела? Quote (Sigrid) у всех экзамены
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:50 | Сообщение # 6878 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Siritcam) как тут у вас дела? хех))идут потихоньку)) можно даже сказать,отлично..а ты как?) Quote (SonnY) вот только сделали замок на одном сапоге, думаю ну утром одену, а тут на тебе! на втором оторвался...гррр опять в ремонте мда..что такое не везет,и как с этим бороться..
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:53 | Сообщение # 6879 |
|
| Quote (Sigrid) что такое не везет,и как с этим бороться вот это точно сказано... эх...
|
| |
|
Награды
|
| Siritcam | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:54 | Сообщение # 6880 |
Мимолетное видение
 $
| на счет экзаменов понимаю, сам такой же Quote (Sigrid) можно даже сказать,отлично..а ты как?) да тож нормуль
|
| |
|
Награды
|