|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:55 | Сообщение # 6881 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Quote (SonnY) вот это точно сказано... эх... ну..помучиться еще недолго осталось...ибо скоро весна ..не расстраивайся))Добавлено (24.02.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Siritcam) на счет экзаменов понимаю, сам такой же оо..а ты что сдаешь? Quote (Siritcam) да тож нормуль здорово))
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:55 | Сообщение # 6882 |
|
| Quote (Sigrid) скоро весна ^^ *ждет весну очень очень*
|
| |
|
Награды
|
| Siritcam | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:57 | Сообщение # 6883 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) оо..а ты что сдаешь? математику, биологию
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:59 | Сообщение # 6884 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (SonnY) ^^ *ждет весну очень очень* и я..и я жду!^^ *присоединяется к ожидающей SonnY,* Quote (Siritcam) математику, биологию ууу..хуже,по ходу,только набор химия-физика... я боюсь этих предметов... а мне литература и английский нужны для поступления..)ну и русский
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:00 | Сообщение # 6885 |
|
| Quote (Siritcam) математику у меня была четверка на втором курсе, а щас ничего не помню наверно
|
| |
|
Награды
|
| Siritcam | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:04 | Сообщение # 6886 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) химия-физика... *свалился в обморок*
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:05 | Сообщение # 6887 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (SonnY) у меня была четверка на втором курсе, а щас ничего не помню наверно почему не помнишь? вы что,больше ее не проходите что ли? Quote (Siritcam) *свалился в обморок* значит,тебя тоже пугают эти замечательные науки...
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:08 | Сообщение # 6888 |
|
| Quote (Sigrid) почему не помнишь? вы что,больше ее не проходите что ли? мы экзамен сдали в конце второго курса в диплом оценка вроде какДобавлено (24.02.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Siritcam) *свалился в обморок*
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:11 | Сообщение # 6889 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (SonnY) мы экзамен сдали в конце второго курса  в диплом оценка вроде как нуу..так неинтересно)))я хоть и ненавижу всей душой геометрию,но алгебру очень люблю..да..)))наверное,даже не хоу,чтобы в моем ВУЗе не было математики.. *сама не поняла свою мысль до конца.. *
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:12 | Сообщение # 6890 |
|
| Quote (Sigrid) наверное,даже не хоу,чтобы в моем ВУЗе не было математики.. я бы тоже не против математики, историю не люблю
|
| |
|
Награды
|