|
Беседка
|
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:07 | Сообщение # 6911 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Agrayenel, и смотреть не буду - всыплю по первое число! а ну быстро подготавливаться к ЕГЭ! успешно сданное ЕГЭ (4ка или 5ка... ну там пропорциональ нада считать) - половина экзаменов при поступлении. покрайней мере у нас так
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:14 | Сообщение # 6912 |
|
| *пересчитывает* так... три ЕГЭ и два экзамена в институт... + в лицее четыре экзамена... + квалификационная работа с пояснительной запиской =
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:19 | Сообщение # 6913 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Ryu, ну посмотрим
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:39 | Сообщение # 6914 |
Мимолетное видение
 $
| SonnY, а что это за сексапильная волчица у тя на авке? ещё скажи что не справишься со всеми экзаменами! Agrayenel, а ты куда решила поступать?
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:45 | Сообщение # 6915 |
|
| Quote (Ryu) SonnY, а что это за сексапильная волчица у тя на авке? Quote (Ryu) ещё скажи что не справишься со всеми экзаменами! я такого не говорила
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:48 | Сообщение # 6916 |
Мимолетное видение
 $
| SonnY, ты где таких волчиц находишь? как не посмотрю всё меньше и меньше на них одежды с каждым разом :Р ^,.^
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:52 | Сообщение # 6917 |
|
| Quote (Ryu) SonnY, ты где таких волчиц находишь? как не посмотрю всё меньше и меньше на них одежды с каждым разом :Р ^,.^ на бескрайних просторах интернета а на счет одежды, у меня были и вобще без нее, в собственной шкуре ^^
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:57 | Сообщение # 6918 |
Мимолетное видение
 $
| а чего не показываешь волчиц в собственной шкуре? ;-)
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:00 | Сообщение # 6919 |
|
| Quote (Ryu) а чего не показываешь волчиц в собственной шкуре? так были уже... разнообразие
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:06 | Сообщение # 6920 |
Мимолетное видение
 $
| ты когда своих волчиц выложишь на всеобщее обозрение? у тя небось там склад картинок по этой тематике
|
| |
|
Награды
|