Возможна ли дружба между эльфами и гномами?
|
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:16 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Между эльфами и гномами всегда были войны,но была и дружба! 1.Давайте попробуем выяснить почему дружба между этими существами длится не долго? 2.На чем основана? 3.Может ли она стать вечной? Правила: 1.не использовать любой ругани! 2.не унижать интересы и достоинства противников(оппозиции если хотите ) 3.не флудить,каждый ответ должен быть аргументирован.(т.е. объясняйте почему вы ту или иную расу) За не соблюдения этих правил я буду нещадно удалять ваши посты!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:18 | Сообщение # 2 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| На примере Толкина Леголаса и Гимли,я считаю что возможна!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
| дружба возможна между отдельными индивидуами, а в целом между рассами думаю что нет.
Сообщение отредактировал SonnY - Понедельник, 20.10.2008, 13:12 |
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| даже после смерти они не будут дружить.. а будут подтрунивать друг над другом... но иногда и до драки может дойти... нет, не будет такого пока Эльфы не отростят бороды, а гномы - острые уши... да и то врядли :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Я думаю что возможна!Может и не долгая,но все равно возможна!
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
Мимолетное видение
$
| *скептически улыбается* ню ню... будут дуться друг на друга и сидеть в разных углах комнаты...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Не обязательно,пока им надо что-то друг от друга ,то будут чуть ли не разлей вода
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
Мимолетное видение
$
| всё равно "издёвки" будут... до крови не дойдёт, но нервы друг другу потрепят, да и остальным достанется тоже :)
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Agrayenel) На примере Толкина Леголаса и Гимли,я считаю что возможна! ну если только между ними... а так...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| А я думаю, что возможна! Если придется объединяться против общего врага! Перумова никто не читал? Там Дану дрались с гномами. Затем на поле битвы притопали люди, и только что чистившие друг другу рыльца народы переключились на людей. Правда, дружбой это назвать не получится при всём желании Но, если вспомнить пана Анджея, то там эльфы довольно удачно объединились с гномами. Опять же против людей
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|