Возможна ли дружба между эльфами и гномами?
|
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:16 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Между эльфами и гномами всегда были войны,но была и дружба! 1.Давайте попробуем выяснить почему дружба между этими существами длится не долго? 2.На чем основана? 3.Может ли она стать вечной? Правила: 1.не использовать любой ругани! 2.не унижать интересы и достоинства противников(оппозиции если хотите ) 3.не флудить,каждый ответ должен быть аргументирован.(т.е. объясняйте почему вы ту или иную расу) За не соблюдения этих правил я буду нещадно удалять ваши посты!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:31 | Сообщение # 31 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Karisael) Перумова никто не читал? Там Дану дрались с гномами. Затем на поле битвы притопали люди, и только что чистившие друг другу рыльца народы переключились на людей. Правда, дружбой это назвать не получится при всём желании closedeyes Ля-ля-ля... Собственно, а я о чём говорила? Quote (Ryu) даже софистика бессмыслена... она в ней купается :) Просто подумала, что человек, который купается в софистике, может быть еще большим софистом
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:36 | Сообщение # 32 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Karisael) может быть еще большим софистом ну... прости тогда :) факты: 1. каждый из этих народов считается себя "первосозданным!" и пытается доказать это любым способом, при любом случае 2. слишком высконравные эльфы не могут понять тружеников гномов... (интелегенция и простолюдин - каждый друг друга ненавидит) (сорри, что обидел гномов!)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:39 | Сообщение # 33 |
Pani Jeziora
$
| Воот, наконец-то веские доводы Quote (Ryu) каждый из этих народов считается себя "первосозданным!" и пытается доказать это любым способом, при любом случае Ну, эта проблема не только у них... Каждый уважающий себя фэнтезийный народ считает себя первым, кроме, пожалуй, людей (ни разу не встречала такого)
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:40 | Сообщение # 34 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| +орки и всякая там мерзость... это к тем кто не считает себя первосозданными
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
Сообщение отредактировал Ryu - Среда, 10.12.2008, 22:44 |
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:05 | Сообщение # 35 |
Pani Jeziora
$
| Quote (Ryu) это к тем кто не считает себя первосозданными В смысле, орки и всякая там мерзость не считают себя первосозданными?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| Только если обьединятся против их общего врага .. Ну типа так
|
|
|
Награды
|
Zack | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:48 | Сообщение # 37 |
Большие злые зубы
$
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| мое последнее слово НЕТ! союз да, дружбы нет
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:29 | Сообщение # 38 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| И то наверно союз временный . А дальше уже будут между собой разбираться
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:09 | Сообщение # 39 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Quote (Sephiroth) И то наверно союз временный . А дальше уже будут между собой разбираться может,но эльфы помнит добро и союзников уважают....если не разругаются с ними
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|