мнение о человеке выше
|
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Пишем мнение о человеке который писал выше постом
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| ну что я могу о тебе сказать Agrayenel! Вредная девушка с, иногда, прекрасным характером повышенный интерес лидерства целеустремлённая, но тебе не дают раскрыться можно сказать зря ты выбрала роль Валькирии, у тя в душе лиса, а на лице улыбка любишь треснуть гитарой, а потом разбираться "за что я его/её так" и вапще - БЯКА :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
$
| Quote (Ryu) любишь треснуть гитарой, а потом разбираться "за что я его/её так" мну всегда знаю за что бью Ох, Ryu, любитель флудить и еще нестареющий человек Уважаю людей которые не зарываются в бешеном ритме города и находят время для мечтаний и сказок Знаешь несмотря на твой возраст с тобой легко общаться воть хоть и ты тоже бяка
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Agrayenel, вредная, ох вредная
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| соглашусь с Ryu, ты целеустремленная и лидер по натуре.Не знаю на счет лисы,но вот хитра бессомненно И это даже очень хорошо Еще хороший друг и добрый человечек с которым очень приятно общаться Это про Аграйнел
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:17 | Сообщение # 6 |
$
| SonnY_Katakiarika, ти тоже вредная и вреднее меня Ягодка, ну мы с тобой немного похожи и я знаю ты тоже хороший человек и с тобой приятно общаться,ты как никто другой понимаешь меня здесь
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Agrayenel, мне определенно нравится общение с тобой..если честно в самом начале я тебя немного побаивалась-боялась,что не воспримешь меня,но это были напрасные опасения..из того,что я заметила-ты очень добрая,ты молодец
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
Мимолетное видение
$
| не нарушайте правил игры! :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:27 | Сообщение # 9 |
$
| забыла сказать Ryu, что и приятно вдобавок
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:29 | Сообщение # 10 |
Мимолетное видение
$
| *любя* Agrayenel, льстунья... или как там ещё... (от слова льстец)
Сообщение отредактировал Ryu - Вторник, 09.12.2008, 00:31 |
|
|
Награды
|