мнение о человеке выше
|
|
SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
| Ryu, кажется это ты льстец
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:23 | Сообщение # 12 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| SonnY_Katakiarika, что же мне о тебе сказать? милая девушка с глазами-хамелионами (надеюсь твои глаза будут излучать счастье) любишь себя низкооценивать, хотя другие о тебе совсем высокого мнения (не все) тебя понимают тока некоторые люди, но даже они не способны понять тебя полностью (даже я) в некоторой степени замкнутая... хотя если компания дружеская, ты чувствуешь себя как рыба в воде и с лёгкостью потдерживаешь любые темы разговора я бы дал тебе лет 25 за твои взгляды на мир, но не могу... ибо увидел кое-что другое в твоих глазах как и все девушки на этом форуме (те кто общаются часто, исключение наверно Ягодка) хочешь любить и быть любимой... но опускаешь руки если не получается это... а жизнь ведь только начинается к рисованию ты относишься как к хобби... вот и сейчас, читая это, ты вспомнишь что тебе надо дорисовать несколько работ до конца года... а ещё у тебя очень классно получается мурлыкать :) *подставил шею под клыки волчицы* тока без боли, пожалуста Добавлено (09.12.2008, 17:23) --------------------------------------------- ЗюЫю а ещё ты не веришь что твоя улыбка божественная
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:29 | Сообщение # 13 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Не умею так говорить... Надежный, озорной, побитый гитарой, надеюсь, без осложнений ... И бяка!!!
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
Мимолетное видение
$
| нет... не очень надёжный нуу.. в некоторой степени Quote (Karisael) побитый гитарой, надеюсь, без осложнений есть осложнения - гитара растроилась Quote (Karisael) И бяка!!! как много в этом лестном слове из-за твоего сложно-вредного характера, Karisael, тебе сложно завести друзей... а тех кого ты обидела - можно уже зачислять во враги увлекаешься игрой на гитаре, хотя не пойму как она совмечается с грушей с виду начитанная и интелегентная, но когда речь зашла о драке, то сразу становишься фурий, которую фиг переубедишь принципиальная
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:41 | Сообщение # 15 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Ryu) из-за твоего сложно-вредного характера, Karisael, тебе сложно завести друзей... Завести-то легко, но будут ли они настоящими друзьями... Quote (Ryu) а тех кого ты обидела - можно уже зачислять во враги Я людей стараюсь не обижать.... хорошо рассорились с одной подругой, но она сама ко мне и вернулась... Quote (Ryu) увлекаешься игрой на гитаре, хотя не пойму как она совмечается с грушей Отлично сочетается! Обижаешь... Я девятый окончила на все 5... Quote (Ryu) фиг переубедишь Quote (Ryu) принципиальная А вот это - да...
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:14 | Сообщение # 16 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| давайте терзайте...только не так сильно ..хотяб ...накуски не разрывайте...
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:16 | Сообщение # 17 |
Мимолетное видение
$
| DuMPeD, ых.. могу сказать одно - Приколист!
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:20 | Сообщение # 18 |
$
| Ryu, мда...думал от тебя увидеть много.....*чуть не написал услышать...хотя нет написал*..... А ты ...а ты...а ты..Э...ну...как это...ща...вспомню...ВО..А ты любишь по фантазировать,как и мы все тут...И скажу честно у тя лучше получается ,чем у меня...
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:58 | Сообщение # 19 |
Мимолетное видение
$
| Quote (DuMPeD) И скажу честно у тя лучше получается ,чем у меня... не-а.. у тя более прикольно получается.. вот если бы ты каждый вечер был тут, то понял почему
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
$
| Quote (Ryu) не-а.. у тя более прикольно получается.. вот если бы ты каждый вечер был тут, то понял почему
|
|
|
Награды
|