|
Беседка
|
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:09 | Сообщение # 8681 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| норм все))) давай,а то они там заждались
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:16 | Сообщение # 8682 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| фуф..и со стражами все )) *прям как о результатах шпионской деятельности сообщаю*
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:21 | Сообщение # 8683 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| ну теперь вЛунд топай. я вечером может зайду если допечают реферат к дипломке завтра защита
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:22 | Сообщение # 8684 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Agrayenel) ну теперь вЛунд топай ок) Quote (Agrayenel) завтра защита ого!!удачи тебе на защите!!
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 8685 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| наконец то вторая валькирия пришла!
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:41 | Сообщение # 8686 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Ryu) наконец то вторая валькирия пришла! даа..)Аграйнел пришла))это точно хорошо
Сообщение отредактировал Sigrid - Вторник, 23.06.2009, 19:43 |
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:44 | Сообщение # 8687 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 14
Награды: 1
Пришёл из: земля
| ну смотря для кого хорошо... светлым хорошо... тёмным - хреновастенько , но прорвёмси
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:46 | Сообщение # 8688 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Raiven) хреновастенько забавное слово да уж..вы-то прорветесь,не сомневаюсь) хотя мы,светлые, постараемся усложнить вам эту задачу кстати,у тебя хоть 1 светлый перс есть?Оо фуф..усе..написала 3 поста..моя фантазия сейчас рухнет..
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:51 | Сообщение # 8689 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 14
Награды: 1
Пришёл из: земля
| я есть неопределённый :) и ещё есть один
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:53 | Сообщение # 8690 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Raiven) я есть неопределённый :) и ещё есть один загадочная фраза)) неопределенный..)да..)
|
| |
|
Награды
|