|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:31 | Сообщение # 8671 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Quote (Raiven) нет... в меня Киарис его швырнула... были ещё тапки от Валькирии, но я их швырнул обратно не убил хоть валькирию?)) по поводу персонажей..если уж ты запутался,то я и подавно.. Quote (Raiven) появлялся... я его даже видел, но ни чего не писал... прям как ты в пятницу вечером (примерно в 19 часов) омг..спасибо за информацию) Quote (Raiven) ну это легко с блокнотиком :) (шутка) хотя в рольке я им пользуюсь :) ой..мне кажется,твой блокнотик уже давно перещеголял по размеру все 4 тома Войны и мира) Quote (Raiven) это хорошо :) я тоже так думаю) Quote (Raiven) ааа... вот значит кого надо модератором назначать - будешь ошибки исправлять и оценки ставить может,ошибки я и исправлю)0только потом сайт придется исправлять..)
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:33 | Сообщение # 8672 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 14
Награды: 1
Пришёл из: земля
| Quote (Sigrid) не убил хоть валькирию?)) не-а :) мне пора. я и так уже на работе задержался. .а ещё диски относить и ремонт почти завершать удачного вечера, Дарья 
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:35 | Сообщение # 8673 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Raiven) не-а :) мне пора. я и так уже на работе задержался. .а ещё диски относить и ремонт почти завершать ну давай)до встречи тогда) Quote (Raiven) удачного вечера, Дарья спасибо и тебе
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 8674 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Quote (Sigrid) Привет..*задумчиво смотрит на количество нового на сайте и не может понять,как снова начать играть* Sigrid, мы тебя довели до вальхаллы.Сами сходили уже в подземелья и снова спустились на землю за другой частью карты.Так что ты осталась пока в Вальхалле)Я думала ты к нам не вернешься) Теперь тебе надо спуститься к нам))только возле врат вальхаллы стражи стоят
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:41 | Сообщение # 8675 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Agrayenel, здравствуй!!очень рада тебя видеть)) Quote (Agrayenel) Sigrid, мы тебя довели до вальхаллы то есть,теоритически я в своей комнате?ладно..сейчас разыграем "возвращение блудного попугая.." Quote (Agrayenel) )только возле врат вальхаллы стражи стоят неужели стражи не пропустят валькирию? Quote (Agrayenel) Теперь тебе надо спуститься к нам) без проблем)) Quote (Agrayenel) Я думала ты к нам не вернешься) я совершила титанический подвиг с паролем и вернулась
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:44 | Сообщение # 8676 |
 $
| Quote (Sigrid) неужели стражи не пропустят валькирию? пропустят))только придется описать их движения.как подойдешь к вратам мне напиши в личку я за них щас Quote (Sigrid) я совершила титанический подвиг с паролем и вернулась О_о там же надо было запросить пароль и все
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:47 | Сообщение # 8677 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Agrayenel) О_о там же надо было запросить пароль и все ну..это для нормальных людей очевидно..)а я долго понять не могла.. Quote (Agrayenel) пропустят))только придется описать их движения.как подойдешь к вратам мне напиши в личку я за них щас лаадно..)ща все будет) Agrayenel, спасибо за помощь!
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:48 | Сообщение # 8678 |
 $
| Quote (Sigrid) то есть,теоритически я в своей комнате? оставила я вас тогда всех на площади)кто был снова пошли со мной можешь где-угодно писать в вальхалле0))
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:49 | Сообщение # 8679 |
 $
| Quote (Sigrid) а я долго понять не могла.. бывает Quote (Sigrid) лаадно..)ща все будет) Agrayenel, спасибо за помощь! ок да не за что
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:00 | Сообщение # 8680 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Так..с комнатой я разобралась..)ну как,прилично получилось?не разучилась еще писать,надеюсь пойду доставать стражей теперь 
|
| |
|
Награды
|