|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:53 | Сообщение # 8661 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Привет..*задумчиво смотрит на количество нового на сайте и не может понять,как снова начать играть*
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
Сообщение отредактировал Sigrid - Вторник, 23.06.2009, 17:54 |
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:54 | Сообщение # 8662 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 14
Награды: 1
Пришёл из: земля
| начни с того места где ты остановилась :) и привет
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:56 | Сообщение # 8663 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Raiven) начни с того места где ты остановилась :) ну да))только все же нужно найти это место))) как ты? 
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:01 | Сообщение # 8664 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) только все же нужно найти это место))) даже не искал.. просто написал в той локации что умер и снова создался :) а дела.. ну скажем так.. днями тут тихо-тихо, только новые ребята появляются иногда и всё.. сижу тут один в тишине и спокойствие. иногда там кто то прибегает, пофлудит и убегает... может тебя в угол поставить за долгое отсутствие? ты посмотри что Кай написал в своей комнате... а щаз мя вообще "заставляют" его демонессой охомутать и утащить к тёмным... а у тебя как? 
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:04 | Сообщение # 8665 |
Юннат Эдельвейса
 $
| до комнаты Кая я еще не дошла..надеюсь,что я не сильно расстроюсь,прочитав его посты.. так!зачем его демонессой заманивать?? не надо да уж,новеньких тут очень много..я даже расстерялась от такого количества.. Добавлено (23.06.2009, 18:04) --------------------------------------------- а у меня..у меня завтра выпускной будет..)фотки потом покажу..)) экзамены сдала все..вроде для поступления хватает 
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:08 | Сообщение # 8666 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) надеюсь,что я не сильно расстроюсь,прочитав его посты.. тогда не читай *бьётся головой об стену* ну... вот... за...чем.. я ... ска... зал... Quote (Sigrid) так!зачем его демонессой заманивать?? не надо по словам Валькирии он тёмным хочет стать... а его нет что бы спросить... Quote (Sigrid) новеньких тут очень много.. ну я тут с 4мя новеньки в рольке пообщался мельком - весёлые ребята :) Quote (Sigrid) я даже расстерялась от такого количества.. скоро в норму придёшь :)Добавлено (23.06.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Sigrid) экзамены сдала все..вроде для поступления хватает ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:14 | Сообщение # 8667 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Raiven) тогда не читай *бьётся головой об стену* ну... вот... за...чем.. я ... ска... зал... не бейся..(я бы сама все равно прочитала *растроенно пытается просунуть подушку между головой Raivenа и стенкой* Quote (Raiven) по словам Валькирии он тёмным хочет стать... а его нет что бы спросить... ясно..снова темным?)ну его выбор) Quote (Raiven) ну я тут с 4мя новеньки в рольке пообщался мельком - весёлые ребята :) хм..)надеюсь,мне тоже скоро доведется с ними пообщаться) Quote (Raiven) скоро в норму придёшь :) надеюсь  Добавлено (23.06.2009, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Raiven) ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! СПАСИБОООО 
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:18 | Сообщение # 8668 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) *растроенно пытается просунуть подушку между головой Raivenа и стенкой* спасибо :) теперь у меня есть подушка и плющевый мишка Quote (Sigrid) хм..)надеюсь,мне тоже скоро доведется с ними пообщаться) конечно встретишься... и с моими прошлыми персонажами тоже встретишься :)Добавлено (23.06.2009, 18:18) --------------------------------------------- а куда собираешься поступать? документы уже сдала? как рука?
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:21 | Сообщение # 8669 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Raiven) спасибо :) теперь у меня есть подушка и плющевый мишка а мишка -тоже боевой трофей?)) Quote (Raiven) конечно встретишься... и с моими прошлыми персонажами тоже встретишься :) давай сразу уточним)сколько у тебя сейчас персонажей-то?)) *прочитала пост Кая* аа..он тут вообще еще появляется? Добавлено (23.06.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Raiven) а куда собираешься поступать? документы уже сдала? как рука? В педагогический,на филфак,я будущий учитель русского языка и литературы))нет еще,не подала..нам только завтра же аттестаты дадут ого..у тебя и память!!больше не ломала ни руку,ни остальные конечности))
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:26 | Сообщение # 8670 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) а мишка -тоже боевой трофей?)) нет... в меня Киарис его швырнула... были ещё тапки от Валькирии, но я их швырнул обратно Quote (Sigrid) давай сразу уточним)сколько у тебя сейчас персонажей-то?)) тебе всех персонажей перечислить, которых оживил в игре? или тех персонажей, за которых буду в основном играть? ответ на первый вопрос - без панятия (я со счёта сбился). на второй вопрос - 5... возможно 6... там очень запутанная ситуация... Quote (Sigrid) аа..он тут вообще еще появляется? появлялся... я его даже видел, но ни чего не писал... прям как ты в пятницу вечером (примерно в 19 часов)  Добавлено (23.06.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Sigrid) ого..у тебя и память!! ну это легко с блокнотиком :) (шутка) хотя в рольке я им пользуюсь :) Quote (Sigrid) больше не ломала ни руку,ни остальные конечности)) это хорошо :)Добавлено (23.06.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Sigrid) будущий учитель русского языка и литературы)) ааа... вот значит кого надо модератором назначать - будешь ошибки исправлять и оценки ставить
|
| |
|
Награды
|