Разбор полетов
|
|
Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Тут обсуждаем действия в ролевой! Писать по теме и оправдано!!!!! Не Флудить!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Предлагаю внести одно правило, а именно: действия в бою против игроков. каждый описывает что делает и как, на кого нацелено (на часть тела и т.п.) но с одним исключением - не заканчивает действие... типа попал в голову или пробил на вылет грудь на действия в бою против НПС это исключение не накладывается будет гораздо интереснее и веселее, чем одним ударом раздолбить голову противника в первом же раунде а уж противник сам будет писать куда ему попало или он увернулся и т.п. (взависимости от его навыков и способностей и окружающей ситуации) правда бой будет очень длинным по этой причине, но зато есть шанс что не закончится в первом же раунде но не забывайте что нет непобедимых героев!
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
Сообщение отредактировал Ryu - Пятница, 12.12.2008, 11:49 |
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
$
| расшифруй
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
Мимолетное видение
$
| нейтральные персонажи... там люди всякие, духи, монстры, эльфы и т.п., которыми не играют игроки... например, для меня это был жрец, рысь и зомби, ну и паладин... хотя паладина можно было бы оставить в живых, но надо же умереть с кровью на руках
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
$
| хм...ландо!Я не против,НО: помните что копье валькирий обладает одной важной способностью!Оно всегда попадает в цель и отвернуться от него почти не возможно.Так если я буду целится,то попаду точно,ну или раню 100%.Другие валькирии могут ошибаться-так не опытны.(Если валькирия дольше появляется на сайте и ее райтинг растет,то она станет обладать той же способностью.) Согласись ведь если главная валькирия промахнется это как-то странно
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Agrayenel) помните что копье валькирий обладает одной важной способностью!Оно всегда попадает в цель и отвернуться от него почти не возможно.Так если я буду целится,то попаду точно,ну или раню 100% с этим можно согласиться, НО оно у тебя что еще и бумеранг??? О_о кинула-вернулось-опять кинула... немного как то это странно
Сообщение отредактировал SonnY_Katakiarika - Пятница, 12.12.2008, 15:11 |
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
Мимолетное видение
$
| беги беги...
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
| ну раз ты так хочешь...
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
$
| Quote (SonnY_Katakiarika) оно у тебя что еще и бумеранг??? а это у всех возрощается Это способности копья-оно же артефакт
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Agrayenel) а это у всех возрощается smile Это способности копья-оно же артефакт аааааа а то я аж удивилась, думаю ни че се...
|
|
|
Награды
|