Разбор полетов
|
|
Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Тут обсуждаем действия в ролевой! Писать по теме и оправдано!!!!! Не Флудить!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
$
| Quote (SonnY_Katakiarika) а то я аж удивилась, думаю ни че се... неть.так у всех может быть:)правда если совсем уж глубоко всадилось в тело-придется ждать смерти противника. Я не писала это раньше так как думала что всем известно будет
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
Воин
$
Подвигов: 40
| а можно поинтерисоваться.. что добиваються темные?
кто я?
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
$
| Кай, не знаю.Это у них надо спросить
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
Воин
$
Подвигов: 40
| ладно пришли темные... повторяю вопрос: Quote (Кай) а можно поинтерисоваться.. что добиваються темные?
кто я?
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Кай, смотри цели в анкетах
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (Agrayenel) всем известно будет значит мне одной это не известно было,
Сообщение отредактировал SonnY_Katakiarika - Пятница, 12.12.2008, 21:35 |
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:11 | Сообщение # 17 |
Мимолетное видение
$
| мне вообще то много чего не известно... откуда например у них телепатия появилась, в анкетах ни слов... чес слово только Ягодка могла общатся мыслями и слушать мысли других... у остальных нет такой возможности... как и про копья... Добавлено (12.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- эммм... удалите одну из анкет Ягодки.. уменя раздвоение... то ли она валькирия то ли она серафим... Добавлено (12.12.2008, 23:11) --------------------------------------------- граждане светлые... может поменяете посты местами... а то мне не привычно как то - сначало был в воздухе.. в меня метнули копью.. а теперь я на земле...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
| а валькирии умеют телепортироваться?
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:14 | Сообщение # 19 |
Мимолетное видение
$
| SonnY_Katakiarika, она умеет
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:28 | Сообщение # 20 |
$
| Quote (Ryu) эммм... удалите одну из анкет Ягодки.. уменя раздвоение... то ли она валькирия то ли она серафим... щас сделаю Quote (Ryu) граждане светлые... может поменяете посты местами... а то мне не привычно как то - сначало был в воздухе.. в меня метнули копью.. а теперь я на земле... переместим
|
|
|
Награды
|