Эльфы против Гномов...
|
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| И так!Первыми на ринг выходят: Эльфы против Гномов... Правила: 1.не использовать любой ругани!(замена букв знаками в словах тоже не катит) 2.не унижать интересы и достоинства противников(оппозиции если хотите ) 3.не флудить,каждый ответ должен быть аргументирован.(т.е. объясняйте почему вы выбрали ту или иную расу) За не соблюдения этих правил я буду нещадно удалять ваши посты!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:11 | Сообщение # 71 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| *ковыряется эльфийским клинком у себя в клыках* ну делают, не спорю... и у них получается многое, но оружие врядли у них хорошо получается... годится лишь для этого *показывает на пасть* Добавлено (21.11.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Agrayenel) согласна что они высокомерны немного,но все добры ко всем другим расам хмм... все ли добры? а тёмные эльфы? :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:13 | Сообщение # 72 |
$
| Quote (Ryu) хмм... все ли добры? а тёмные эльфы? :) это уже другая история...они предатели....
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:14 | Сообщение # 73 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Agrayenel) это уже другая история...они предатели.... не меняй тему *ткнул Валькирию когтём в бок* :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:21 | Сообщение # 74 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Эх...что за наглость?Тут между прочим уже 4 валькирии! темные предатели и перешли на темную сторону!
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:25 | Сообщение # 75 |
Мимолетное видение
$
| Quote (Ягодка) Эх...что за наглость?Тут между прочим уже 4 валькирии! *задумано осматривается* не вижу ни одной :) тем более у меня такой характер, свободолюбивый... Quote (Ягодка) темные предатели и перешли на темную сторону! они не предатели... они просто решили что лунный свет для них краше солнечногоДобавлено (21.11.2008, 13:25) --------------------------------------------- и вапще о ком идёт речь, о гномах и эльфах? или только об эльфах?
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:31 | Сообщение # 76 |
$
| Ну так сам привел темных эльфов Quote (Ryu) *задумано осматривается* не вижу ни одной :) тем более у меня такой характер, свободолюбивый... Я и Ягодка
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:33 | Сообщение # 77 |
Мимолетное видение
$
| а кто сказал что они все добры к другим рассам?
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:35 | Сообщение # 78 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Я так поняла что речь идет о светлых эльфах и гномах,а темные тут не причем Ведь так?
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:36 | Сообщение # 79 |
Мимолетное видение
$
| там кое кто *косится на Валькирию* упамянул что эльфы (все эльфы) добры к другим рассам :)
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:43 | Сообщение # 80 |
$
| Quote (Ягодка) Я так поняла что речь идет о светлых эльфах и гномах,а темные тут не причем Да Хоть кто-то понял
|
|
|
Награды
|