Я ВАМ ДАМ ОБИЖАТЬ ГНОМОВ!!! Они самые добрые и сердечные созданья, кои ходят по земле
*потупил взгляд* ну если не тырить у них драгметалл из шахт, конечно...
*улыбнулся оскалив клыки* и если они топоры в руки не возьмут а как они пьют?!??! от души и с чувством! охохохо!!! любой хоббит позавидует!
помню как был у них на пьянке... *расплылся в добрейшей улыбке* чуть в бочонке эля не уснул :)
а как воют! дай бочонок эля Гному за "уши" противника, так он за пять минут столько трупов наделает вокруг себя!
лучших пехотинцев в этом мире не найти! их хирд разорвёт любую тяжоловооружённую пехоту... и даже эльфийские луки не найдут щели в их сдвинутых щитах!
а как же кузнецы.. ведь всем известно что лучше оружия подземного народа в мире нет ни чего смертоноснее... они такие скурпулёзные когда создают его... всё им надо измерить, всё взвесить... помешать всё в нужных пропорциях...
знатоки камня и пещер, найдут выход из любой тёмной пещеры даже если не будет света... стоит им потрогать камень и они узнают откуда этот камень был добыт, куда его "присобачить"
*погрузился в воспаминания* эх, в молодости, когда принёс им "окаменелость" какую-то, так они долго на до мной смеялись... оказывается это были какашки :)
*одёрнул морду* ой.. что то я заболтался :)