Описание в фентез....
|
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| В последнее время я редко вижу в новых произведениях фэнтези мощные, развернутые, джонорональдоруэлотолкино вские описания. Основной упор делается не на быт населения фэнтези миров, языки, фольклор, географию мира, а больше на перипетии сюжета, на экшен-составляющую. Правильно ли это? Какой уровень описания вам больше нравится? Я не буду скрывать, что длинные и развернутые описания лесов, гор и поднимающего с поверхности воды пара я читаю по диагонали. Как и доскональное изложение быта маленьких человечков. Но без них описательная часть произведения кажется несколько куцей. А что думаете вы?
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Я люблю природу.Очень нравится,когда много описания местности.Не скучно читать.
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Zack | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
Большие злые зубы
$
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| мне нравятся предистории миров, быт населения, без этого мне кажется, то есть без понимания что было до того момента, который описывается в самом произведении не интересно будет, ибо не поймешь что где как и почему...
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
|
|
Награды
|