Тексты песен
| |
Agrayenel | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Тут можно выкладывать тексты ваших любимых песен По просьбе Sigrid создала тему Воть Переместить из флуда не могу,ваши тексты далеко слишком
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:29 | Сообщение # 41 |
| Агата Кристи "серый траур" На солнце прыгнула кошка. Кошка сгорела там. Тенью через окошко Она возвращается к нам. А с нею серые тени Во чреве сгоревших котят. Котят мы возьмём В наше серое знамя, А на кошку нам наплевать. Китайская императрица Две тысячи лет жила. В какой-то китайской больнице Она наконец умерла. Давайте, давайте же сами, С последним своим рублём, Вставайте под наше серое знамя, Пока мы ещё берём. Давайте, давайте же сами, С последним своим рублём, Вставайте под наше серое знамя, Пока мы ещё берём. Пока мы ещё берём. Пока мы ещё берём. Пока мы ещё берём...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:31 | Сообщение # 42 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Rammstein Benzin Ich brauche Zeit Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein Doch Dynamit und Terpentin Ich brauche Öl für Gasolin Explosiv wie Kerosin Mit viel Oktan und frei von Blei Einen Kraftstoff wie Benzin (4x) Ja! Brauch keinen Freund, Kein Kokain Brauch weder Arzt noch Medizin Brauch keine Frau nur Vaseline Etwas Nitroglycerin Ich brauche Geld für Gasolin Explosiv wie Kerosin Mit viel Oktan und frei von Blei Einen Kraftstoff wie Benzin (4x) Gib mir Benzin Es fließt durch meine Venen Es schläft in meinen Tränen Es läuft[1] mir aus den Ohren Herz und Nieren sind Motoren Ja Benzin Willst du dich von etwas trennen Dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen Lass es schwimmen in Benzin Benzin (3x) Ich brauch Benzin Benzin Ja, Benzin! Gib mir Benzin Ja! Перевод Бензин Мне нужно время Не героин, не алкоголь, не никотин. Я не нуждаюсь в помощи, И в кофеине Лишь динамит и терпентин Мне нужна нефть для газолина Взрывоопасная как керосин. С высоким октаном, Без примеси свинца Такое горючее как Бензин! (4x) Да Не нужны друзья И кокаин Не нужен ни врач, ни лекарство. Не нужна женщина, только вазелин, Немного нитроглицерина Мне нужны деньги для газолина Взрывоопасного как керосин С высоким октаном, без примеси свинца. Такое горючее как Бензин! (3x) Дай мне бензин! Он течет по моим венам. Он спит в моих слезах. Он струится из моих ушей. Сердце и почки - моторы. Да! Бензин! Если ты хочешь расстаться с чем-то - - ты должен это сжечь Не хочешь это больше видеть - Пусть оно плавает в бензине! Бензин! (3x) Мне нужен бензин! Бензин! Да бензин! Дай мне бензин! Да!
<-- Шлите кролек!!!
Сообщение отредактировал Karisael - Вторник, 30.12.2008, 13:02 |
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:31 | Сообщение # 43 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Пикник «Королевство Кривых» Огнями реклам Неоновых ламп Бьет город мне в спину, торопит меня А я не спешу Я этим дышу И то, что мое, ему не отнять Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Здесь деньги не ждут, Когда их сожгут В их власти, дать счастье и счастье отнять Но только не мне Я сам по себе И темные улицы манят меня Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Он занят игрой И каждый второй Да каждый второй замедляет свой шаг Но только не я Я весел и пьян Я только сейчас начинаю дышать Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:33 | Сообщение # 44 |
Pani Jeziora
$
| Rammstein Ich will Ich will (7x) Ich will Ich will dass ihr mir vertraut Ich will Ich will dass ihr mir glaubt Ich will Ich will eure Blicke spüren Ich will jeden Herzschlag kontrollieren Ich will Ich will eure Stimmen hören Ich will Ich will die Ruhe stören Ich will Ich will das ihr mich gut seht Ich will Ich will dass ihr mich versteht Ich will Ich will eure Phantasie Ich will Ich will eure Energie Ich will Ich will eure Hände sehen Ich will in Beifall untergehen Seht ihr mich Versteht ihr mich Fühlt ihr mich Hört ihr mich Könnt ihr mich hören Wir hören dich Könnt ihr mich sehen Wir sehen dich Könnt ihr mich fühlen Wir fühlen dich Ich versteh euch nicht [2x] Ich will (4x) Wir wollen dass ihr uns vertraut Wir wollen dass ihr uns alles glaubt Wir wollen eure Hände sehen Wir wollen in Beifall untergehen - Ja Könnt ihr mich hören? Wir hören dich Könnt ihr mich sehen? Wir sehen dich Könnt ihr mich fühlen? Wir fühlen dich Ich versteh euch nicht Könnt ihr uns hören? Wir hören euch Könnt ihr uns sehen? Wir sehen euch Könnt ihr uns fühlen? Wir fühlen euch Wir verstehen euch nicht Ich will (2x) Перевод Я хочу Я хочу Я хочу чтобы вы мне доверяли, Я хочу Я хочу чтобы вы мне верили, Я хочу Я хочу ощущать ваши взгляды, Я хочу Контролировать каждый удар сердца. Я хочу Я хочу слышать ваши голоса, Я хочу Я хочу нарушить спокойствие, Я хочу Я хочу что бы вы меня хорошо видели Я хочу Я хочу чтобы вы меня понимали. Я хочу Я хочу ваши фантазии Я хочу Я хочу вашу энергию Я хочу Я хочу видеть ваши руки Я хочу Утонуть в овациях Видите ли вы меня? Понимаете ли вы меня? Чувствуете ли вы меня? Слышите ли вы меня? Вы меня слышите? Мы слышим тебя! Вы меня видите? Мы видим тебя! Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя! Я не понимаю вас! Я хочу (4x) Мы хотим, чтобы вы нам доверяли, Мы хотим, чтобы вы нам верили, Мы хотим видеть ваш руки Мы хотим утонуть в овациях - да Вы меня слышите? Мы слышим тебя! Вы меня видите? Мы видим тебя! Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя! Я не понимаю вас! Вы нас слышите? Мы слышим вас! Вы нас видите? Мы видим вас! Вы нас чувствуете? Мы чувствуем вас! Мы не понимаем вас! Я хочу (2x)
<-- Шлите кролек!!!
Сообщение отредактировал Karisael - Вторник, 30.12.2008, 13:04 |
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:34 | Сообщение # 45 |
Юннат Эдельвейса
$
| Мертвые дельфины - На Моей Луне Снег сможет меня согреть Ты помоги ему Душу мою отпеть здесь некому будет Сном белым к тебе приду В мысли твои войду Там для себя приют найду На моей луне Я всегда один Разведу костер, посижу в тени На моей луне Пропадаю я Сам себе король, сам себе судья Свет слабым лучом в окно Сколько ему дано Мне уже все равно Но голос надежды Вновь машет своим крылом Падая вниз дождем И я опять вхожу в твой дом Блеск этих волшебных глаз Околдовал меня Будто бы в первый раз я их понимаю Смерть я обниму рукой И только с ней одной Я поделюсь своей мечтой
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:35 | Сообщение # 46 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| Ария - всё что было Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить... Как дальше жить Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы... Так хочешь ты Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне.. Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза... Твои глаза Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка... Как смерть близка Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой.
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:39 | Сообщение # 47 |
Юннат Эдельвейса
$
| всегда думала,что переводится по-другому..ну да ладно,придется поверить.. Ameno ( Era) Dori me interimo adapare dori me Ameno ameno lantire lantiremo dori me Ameno omenare imperavi ameno Dimere dimere mantiro mantiremo ameno Omenare imperavi emulari ameno Omenare imperavi emulari ameno Ameno ameno dore ameno dori me ameno dori me Ameno dom dori me reo ameno dori me ameno dori me dori me am Разгадай Возьми меня туда, поглощай, бери меня. Разгадай, разгадай, спрячь, спрячь себя, возьми меня. Разгадай тайные знаки, разгадай. Скажи мне, скажи мне: война подобна мучениям духа? Разгадай... Повторяй тайные знаки, разгадай их... Повторяй тайные знаки, разгадай их... Разгадай, разгадай тишину, разгадай, возьми меня, разгадывай и бери меня... Разгадай воина, забери меня прочь, разгадай, возьми меня, разгадывай и бери меня, разгадай и возьми меня сейчас...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:39 | Сообщение # 48 |
Pani Jeziora
$
| Rammstein Klavier Sie sagen zu mir schliess auf diese Tür die Neugier wird zum Schrei was wohl dahinter sei hinter dieser Tür steht ein Klavier die Tasten sind staubig die Saiten sind verstimmt hinter dieser Tür sitzt sie am Klavier doch sie spielt nicht mehr ach das ist so lang her Dort am Klavier lauschte ich ihr und wenn ihr Spiel begann hielt ich den Atem an[1] Sie sagte zu mir ich bleib immer bei dir doch es hatte nur den Schein sie spielte für mich allein ich goss ihr Blut ins Feuer meiner Wut ich verschloss die Tür man fragte nach ihr Dort am Klavier lauschte ich ihr und wenn ihr Spiel begann hielt ich den Atem an Dort am Klavier stand ich bei ihr es hatte den Schein sie spielte für mich allein Geöffnet ist die Tür ei wie sie schreien ich höre die Mutter flehen der Vater schlägt auf mich ein man löst sie vom Klavier und niemand glaubt mir hier das ich todkrank von Kummer und Gestank Dort am Klavier lauschte ich ihr und wenn ihr Spiel begann hielt ich den Atem an Dort am Klavier lauschte sie mir und als mein Spiel begann hielt sie den Atem an Перевод Пианино Мне говорят Открой эту дверь Любопытство становится криком Что там такого, за ней? За этой дверью Стоит пианино Клавиши в пыли Струны расстроенны За этой дверью Она сидит за пианино Но она больше не играет Ах, уже так давно! Там у пианино Я слушал ее И когда ее игра начиналась Я затаивал дыхание Она говорила мне "Останусь с тобой навсегда!" Но это только казалось, Что она играла для меня одного Я лил ее кровь В огонь моей ярости Я закрыл дверь Кто-то спрашивал про неё Там у пианино Я слушал ее И когда она начинала играть Я затаивал дыхание Там у пианино Я стоял возле нее И казалось Что она играет лишь для меня Открыта дверь ах, как они кричат! Я слышу мольбы матери Отец ударил меня Ее отрывают от пианино И здесь никто мне не верит Что я смертельно болен От горя и смрада Там у пианино Я слушал ее И когда она начинала играть Я затаивал дыхание Там у пианино Она слушала меня И когда я начал играть Она затаила дыхание
<-- Шлите кролек!!!
Сообщение отредактировал Karisael - Вторник, 30.12.2008, 13:04 |
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:39 | Сообщение # 49 |
Pani Jeziora
$
| Quote (Sigrid) всегда думала,что переводится по-другому. Я тоже...
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Dant3 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:40 | Сообщение # 50 |
Ψ Crazy gameR Ψ™
$
Подвигов: 99
Пришёл из: Донецк
| Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage... nein Willst du bis zum Tod der Scheide sie lieben auch in schlechten Tagen.... nein Перевод Ты Ты меня Ты меня Ты Ты меня Ты меня Ты меня спросила Ты меня спросила Ты меня спросила И я ничего не ответил Хочешь ты пока смерть вас не разлучит Хранить ей верность до конца дней Нет, нет... Хочешь ты до смерти влагалища Её любить и в несчастьи Нет, нет...
|
|
|
Награды
|
|