|
Беседка
|
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:48 | Сообщение # 8141 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 14
Статус: На Земле
Награды: 1
Пришёл из: земля
| спать ложись - утро вечера мудренее
|
| |
|
Награды
|
| Zack | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:59 | Сообщение # 8142 |
Большие злые зубы
 $
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| мне в 4 вставать.... думаю двух часов мало для сна, лучше уж вообще не ложиться *ушла слушать музыку*
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:00 | Сообщение # 8143 |
Мимолетное видение
 $
| бяка была - бякой и осталась
|
| |
|
Награды
|
| Ягодка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:21 | Сообщение # 8144 |
Оруженосец
 $
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Quote (Raiven) ну даж не наю. моя племянница (ей 21 год) до сих пор дуется по всяким пустикам уговорю прыгнуть с парашютом сразу помгает Во!
Сладкая и ядовитая
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:17 | Сообщение # 8145 |
Мимолетное видение
 $
| to Zack P.S. ты всё равно не спишь Quote (Zack) и опустеет форум еще на одного ну даже не наю на одного ли.. с учётом той особенности что скайлет тут ради тебя, то врядли он(а) останется и ещё очень странная ситуация возникает.. если бы тебя так унижали всячески... то врядли бы тебя назначили модератором, а тем более зам админом... да у вас встречаются небольшие склоки.. временами наигранные... но всегда Лена о тебе лучшего мнения, ибо в противном случае забанила тебя на всегда и дело с концами так что смотри что думают о тебе люди не по их словам, а по их поступкам (дело иногда расходится со словами) Quote (Ягодка) уговорю прыгнуть с парашютом сразу помгает боюсь она упадёт в обморок при слове "парашют" (ассоциации "а вдруг не раскроется")Добавлено (26.05.2009, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (сайт) Доброе утро! Как спалось? :) отлично! и вам доброе утро *разговаривает с сайтом*
Сообщение отредактировал Raiven - Вторник, 26.05.2009, 02:24 |
| |
|
Награды
|
| Ягодка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:31 | Сообщение # 8146 |
Оруженосец
 $
| Quote (Raiven) боюсь она упадёт в обморок при слове "парашют" (ассоциации "а вдруг не раскроется") я с начало тоже боялась но потом освоилась а админа все нет и нет 
Сладкая и ядовитая
|
| |
|
Награды
|
| Ягодка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:32 | Сообщение # 8147 |
Оруженосец
 $
| Quote (Raiven) отлично! и вам доброе утро *разговаривает с сайтом* доброе а говорит это не сайт,а послание от админа
Сладкая и ядовитая
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:34 | Сообщение # 8148 |
Мимолетное видение
 $
| привет Ягодка Quote (Ягодка) я с начало тоже боялась но потом освоилась ну ты же серафим, вот и освоилась :) Quote (Ягодка) а админа все нет и нет завтра экзамен, да и учёба должна кажется быть с утра... (сугубо моё личное предположение)Добавлено (26.05.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Ягодка) а говорит это не сайт,а послание от админа :) тогда админ всегда здесь!
|
| |
|
Награды
|
| Ягодка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:38 | Сообщение # 8149 |
Оруженосец
 $
| Quote (Raiven) завтра экзамен, да и учёба должна кажется быть с утра... (сугубо моё личное предположение) возможно)у меня в четверг Quote (Raiven) тогда админ всегда здесь! угу,она всегда снами ох,и развели мы тут демагогию можно смело ставить себе замечания за осуждения действий администрации
Сладкая и ядовитая
|
| |
|
Награды
|
| Raiven | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:42 | Сообщение # 8150 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Ягодка) возможно)у меня в четверг готова к нему? Quote (Ягодка) ох,и развели мы тут демагогию можно смело ставить себе замечания за осуждения действий администрации где кто обсуждает? *читает преведущие посты* а я с этого ракурса не смотрел ещё
|
| |
|
Награды
|