|
Беседка
|
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:44 | Сообщение # 2471 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (SonnY_Katakiarika) и не трожь мой коврик! *улёгся на коврике волчици* ну и не буду трогать Quote (SonnY_Katakiarika) кто по голове? ну не наю.. вдруг так получится... *растворился окончательно, лизнув волчицу в носик* мур? тьфу ты блин рррр
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:46 | Сообщение # 2472 |
|
| Quote (Ryu) *улёгся на коврике волчици* ну и не буду трогать *спихивает с коврика* рррр Quote (Ryu) ну не наю.. вдруг так получится... *растворился окончательно, лизнув волчицу в носик* мур? wink тьфу ты блин smile рррр
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:06 | Сообщение # 2473 |
Мимолетное видение
 $
| *появился над волчице с ведром студёной воды* просыпайся, соня! (из ведра полилась струя прямо на мордочку вервульфа) Всем Добрый День *смотрит на часы* или утро.. я ещё не определился 
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:14 | Сообщение # 2474 |
|
| Quote (Ryu) *появился над волчице с ведром студёной воды* просыпайся, соня! biggrin (из ведра полилась струя прямо на мордочку вервульфа) *с морды капает вода* ну Ryu, берегись * вскакивает и несется за шлангом*
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:17 | Сообщение # 2475 |
Мимолетное видение
 $
| МЛЯ!!! *в ужасе бежит от волчицы* АААААААА!!! СПАСИТЕ!!!
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:20 | Сообщение # 2476 |
|
| Quote (Ryu) МЛЯ!!! *в ужасе бежит от волчицы* АААААААА!!! СПАСИТЕ!!! *злобный смех* ЫЫ)) стоять!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:22 | Сообщение # 2477 |
Мимолетное видение
 $
| *подскользнулся на огрызке яблока, кувыркнулся в воздухе.. выронил ведро с водой из рук... и приземлился на пятую точку опоры* (ведро проковыркавшись в воздухе опустилось юноше на голову) Ampamaita!
|
| |
|
Награды
|
| Kiaris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:22 | Сообщение # 2478 |
Кого ты видишь за ветром?...
 $
Подвигов: 408
| Сем привет!!!!!
так близко... и так далеко...
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:23 | Сообщение # 2479 |
Мимолетное видение
 $
| *приподнял край ведра* Kiaris, привет
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:23 | Сообщение # 2480 |
|
| Quote (Ryu) *подскользнулся на огрызке яблока, кувыркнулся в воздухе.. выронил ведро с водой из рук... и приземлился на пятую точку опоры* (ведро проковыркавшись в воздухе опустилось юноше на голову) Ampamaita! *облив все вокруг догоняет наконец* ахаха))) *поливает* Kiaris, привет
|
| |
|
Награды
|