|
Беседка
|
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:32 | Сообщение # 2461 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| дайте перед смертью поприкалываться у меня стока фокусов было, но кое кто их все испортил
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:33 | Сообщение # 2462 |
|
| Quote (Ryu) дайте перед смертью поприкалываться как перед смертью? Quote (Ryu) у меня стока фокусов было, но кое кто их все испортил от моей самооценки и так уже ничего не осталось.....
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:34 | Сообщение # 2463 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) от моей самооценки и так уже ничего не осталось..... это не о тебе.. а о том Ангеле что вышел из портала Quote (SonnY_Katakiarika) как перед смертью? духи хаоса сливаются с ним... можно сказать я подобие ангела... но только для совсем сторонних сил
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:36 | Сообщение # 2464 |
|
| Quote (Ryu) духи хаоса сливаются с ним... можно сказать я подобие ангела... но только для совсем сторонних сил кароче мя щас гном прибьет если конечно появится <_<
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:37 | Сообщение # 2465 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) кароче мя щас гном прибьет если конечно появится врядли прийдёт... ему ещё в вальхалле надо освоиться... тем более после воскрешения как бы не ловко чувствуешь себя... мгновение назад был мёртв, а тут на те.. живой... и живот целый.. и даже следов когтей нет
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:38 | Сообщение # 2466 |
|
| Quote (Ryu) рядли прийдёт... ему ещё в вальхалле надо освоиться... тем более после воскрешения как бы не ловко чувствуешь себя... мгновение назад был мёртв, а тут на те.. живой... и живот целый.. и даже следов когтей нет че то я туплю ... *пошла убиваться об стену*
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:39 | Сообщение # 2467 |
Мимолетное видение
 $
| *погладил SonnY_Katakiarika по голове* опять мою грудь со стеной перепутала?
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:40 | Сообщение # 2468 |
|
| Quote (Ryu) *погладил SonnY_Katakiarika по голове* опять мою грудь со стеной перепутала? нет не перепутала
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:41 | Сообщение # 2469 |
Мимолетное видение
 $
| SonnY_Katakiarika, щаз коврик выкину! спать пошли! не хочу смотреть как мне голову рубанут на сон грядущий
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:42 | Сообщение # 2470 |
|
| Quote (Ryu) SonnY_Katakiarika, щаз коврик выкину! wink спать пошли! smile не хочу смотреть как мне голову рубанут wink на сон грядущий кто по голове? и не трожь мой коврик!
|
| |
|
Награды
|