|
Беседка
|
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:40 | Сообщение # 2271 |
Pani Jeziora
 $
Подвигов: 240
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Ryu, а ты что делаешь? Quote (Ryu) у тя личный некромант есть? Ага. Мамой зовут Тебе повезло, что тебе не надо...
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:44 | Сообщение # 2272 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Karisael) Тебе повезло, что тебе не надо... удивился бы если мне приходилось это делать *представил эту картину* стою понимаете около зеркала... небритый... и крашу ресницы... для пышности картины.. одет: в одни семейные трусах, тапочки.... и почесывая пузо 
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:16 | Сообщение # 2274 |
Мимолетное видение
 $
| и пральна... девушки должны стрелять глазами в любых ситуация.. даже если только что проснулась и сразу в бой
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение # 2275 |
Pani Jeziora
 $
| Ryu, просто когда я смеюсь, то у меня текут слёзы. От мамы досталось А в школе я смеюсь хорошо и много. Поэтому не крашу ресницы... Не хочу быть похожей на панду
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:42 | Сообщение # 2276 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) похожей на панду ты "панда кунг фу" смотрела? я бы гордился такой внешностью и такими способностями Quote (Karisael) просто когда я смеюсь, то у меня текут слёзы смешить не буду...
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:46 | Сообщение # 2277 |
Pani Jeziora
 $
| Quote (Ryu) смешить не буду... Не выйдет! Quote (Ryu) ты "панда кунг фу" смотрела? нет Да, хочешь шоколадку? Вкуусная!Добавлено (11.12.2008, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Karisael) просто когда я смеюсь, то у меня текут слёзы В начальных классах много раз случалось. Повеселимся на переменах, звонок прозвенит, все нормальные - а у меня лицо зарёванное. Учитель сразу: "КТО ЛЕНУ ОБИДЕЛ?!?!?!?!"
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:52 | Сообщение # 2278 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) Да, хочешь шоколадку? Вкуусная! вкусная взятка? и вапще шоколад вреден для зубов! по этому сам поедаю весь шоколад, не оставляя ни кому *покосился на шоколадку* нее... не хочу! из темы "наши фотки": Quote (Karisael) О_О Ты что наделал?!!! *выплюнул грушу* да ни чего особенного не сделал
Сообщение отредактировал Ryu - Четверг, 11.12.2008, 15:53 |
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:57 | Сообщение # 2279 |
Pani Jeziora
 $
| Quote (Ryu) шоколад вреден для зубов! Н-да... Щас пойду здавацца... Я серьёзно. Quote (Ryu) *выплюнул грушу* Ыыыы... Её теперь неделю сушить
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2280 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) Её теперь неделю сушить зато какой приятный звук! *ударил по груше* (та недовольно булькнула и отлетела в сторону) Quote (Karisael) Щас пойду здавацца к зубному?
|
| |
|
Награды
|