|
Беседка
|
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:14 | Сообщение # 2261 |
Pani Jeziora
 $
Подвигов: 240
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Ryu, давай...
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:16 | Сообщение # 2262 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| *кинул в Karisael яблоком* а разве драконы едят их? (надеюсь в лоб не попал) *озадачено смотрит выше* и почему ты так рано встала?
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:18 | Сообщение # 2263 |
Pani Jeziora
 $
| Ryu, не боись, я тренированная, умею пастью предметы ловить)) Драконы едят то, что им хочется! Я всегда так встаю... Школа, чтоб её...
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:20 | Сообщение # 2264 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) Я всегда так встаю *думал что все любят спать больше* школа - самые классные времена 
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:22 | Сообщение # 2265 |
Pani Jeziora
 $
| Ryu, я люблю... Только я копуша страшная... Экспериментально выведено время, подходящее для подъема Только я щас начала опаздывать... А есть еще яблочко? Желательно зелёное и кислое!
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:25 | Сообщение # 2266 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) зелёное и кислое ого... ну я не маг.. пользуюсь тем что под руками мне больше красненькие по душе Quote (Karisael) Только я щас начала опаздывать далеко ехать? или долго собираешься? мне покамись везёт - не опаздываю 
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:27 | Сообщение # 2267 |
Pani Jeziora
 $
| Ryu, ехать минут 15-20... Автобус в 7.25, и мне никак на него не успеть
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:29 | Сообщение # 2268 |
Мимолетное видение
 $
| *ведёт подсчёты* 7.25 - 6.00 = 1.25.... ОГО я всегда знал что девушки долго собираются
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:33 | Сообщение # 2269 |
Pani Jeziora
 $
| Ryu, да... Мало того, что я встаю как зомби... Надо покушать, затем посещение комнаты для размышлений , почистить клычки, одеться, собрать рюкзак, нарисовать еще одни глаза (как папа говорит и добавляет "теперь не знаю, в которые смотреть "), одеть куртку, обуться, сбегать два-три раза в комнату за забытыми вещами... Ясный перец, не успеваю
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:37 | Сообщение # 2270 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) встаю как зомби у тя личный некромант есть? Quote (Karisael) нарисовать еще одни глаза боевая раскраска... нямка ^^ Quote (Karisael) Ясный перец, не успеваю абсолюно согласен! я б тоже не успевал если бы не делал столько вещей за утро и как вы, девчата, успеваете всё это сдлеать за полтора часа... я б застрелился 
|
| |
|
Награды
|