Биография
Родился очень давно.В горах.В те времена было много гор.Если сверху смотреть то она была похожа на большой череп человека.Там где были формы в виде глаз каждую ночь кипела лава.Погода было ужасной.Сильный ветер и длинные дожди.Но зато внутри очень тепло. Отец был чернокнижником и шизофреником. Он всю свою жизнь посветил черной магии.Делал эксперименты над зельями и всякие опыты над людьми . Жил без друзей , а людей воровал с ближайших деревень. И так он прожил всю жизнь.
Мать умерла при родах. Отец ее украл для изучения,а после полюбил и поженился.
Моя жизнь была одинокой без друзей.Все время помагал отцу.От него мне досталась по генам небольшая форма болезни шизофрении . Все время нравилось лазить у мертвецов в голове.Быстро присваивал папины умения и была такая же привязанность как и у него к его работе.
После смерти отца я нашел формулу бессмертия и впустил его в себя.Со временем вся ненависть,злоба,страдания,муки, горе, месть ,желание убить переходило ко мне от пациентов . И так длилось многие века.
Потом моя гора разрушилась.Уничтожив мое тело,книги,записи.Моя душа отправилось в небо и стало звездой.Мой разум восстанавливался многие годы.И однажды как бы родившись заново отправился на Землю.
Быстро приспособился к окрестностям начал развиваться . В одной из деревень нашел одежду.
если ненравицо ,то им сталом упровлять второе я...А когда очнулся - то оказался в подземелье,а точнее моимстарым персонажем.
Думаю воображалку включите..