Летопись Вальхаллы
|
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Попрошу не обсуждать тут посторонние темы,не имеющие к новостям ролевой никакого значения!!Не флудить!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
$
| Я приношу свои извинения, тем кто жаждет играть,но ролевая сейчас находится в архиве! Как только на сайте появится 10 человек,которые будут частенько появляться на сайте и не посредственно в ролевой-она будет открыта!!!!А пока нет смысла......мы имеем печальный опыт,когда играют лишь трое,то становится скучно Набор участников тут!!!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Quote (Agrayenel) на выходных ролка тоже пустует я скучаю по ролевой, я тока начала видеть в ней интересность, и вот... никото кроме меня и азазеля там не появлялся а в двоем немного скучновато, просто из зи того что темы кончались((((( хочу играть люди вы где???куда всех запылесосило? давайте поиграем
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
$
| Quote (SonnY) только мне перса надо придумать ну так придумай Quote (izzi) люди вы где???куда всех запылесосило? На Землеони все Щас поищю пылесос и вытащу их оттуда
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Quote (Agrayenel) Щас поищю пылесос и вытащу их оттуда
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:17 | Сообщение # 6 |
$
| И так!Завтра вечером я открою ролевую, если вы напишите здесь своих персонажей и в списке ПОСТОЯННЫХ игроков и их будет 8-10 !!!
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:18 | Сообщение # 7 |
$
| Дубль 2!!!Ролевая открыта!!!Будет простаивать снова закрою!!!
|
|
|
Награды
|
Вальхалла | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
Мастер меча
$
Подвигов: 23
Награды: 1
Пришёл из: Обитель Богов
| Новое правило подачи мысли Описание местности или действий природы может описывать администрация.Это описание будет выделяться красным или зеленым и действие "живого" перса не обязательно.Чтобы выделить слова автора из общего контекста будут использованы цвета. Функция будет использована в крайних случаях.Когда в том или ином месте нет действующего лица.которое могло бы заметить и описать происходящие.(в данном случае у нас нет людей) Администрация имеет право изменить или дополнить данное правило!
Анкета Араны __________________________________________________________ Ныть — это не создавать что-то. Восставать — не восстанавливать. Высмеивать — не возмещать.
Сообщение отредактировал Гефьён - Воскресенье, 28.12.2008, 13:43 |
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
$
| Это обязательно!!! Жители Вальхаллы!Прошу придумать себе описание комнат и прислать мне их(Для тех кто не может создавать сам темы)Пихать все в замок как-то не солидно В рольке бардак творится. Поэтому у каждого должна быть комната на жилом этаже (как у меня).
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
$
| Я приношу свои извинения, тем кто жаждет играть,но ролевую к сожалению придется снова за архивировать! Как только на сайте появится большее количество людей,которые будут часто появляться на сайте и не посредственно в ролевой-она будет открыта!!!!А пока нет смысла......мы имеем печальный опыт,когда играют лишь трое,то становится скучно.Я сожалею,но даже на Земле наши "темные" начинают тупо тупить!Я разрешила играть двумя персами одновременно,но и это оказалось без толку!Есть анкеты,но их авторы забили на сайт и мы не можем сдвинуться с места! Набор участников тут!!!
|
|
|
Награды
|