Лабиринт Фавна
|
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом. Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе. Режиссер и сценарист:Гильермо Дель Торо.
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Судя по трейлерам и кадрам, фильм близок по атмосфере к Лемони Сникету, но пострашнее, с добавлением испанской карнавальной пышности.
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:39 | Сообщение # 3 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| не понравился фильм... про вторую мировую + магия... *фыркает*
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:23 | Сообщение # 4 |
| не горю желанием смотреть про повстанцев мы думали фильм о другом
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:24 | Сообщение # 5 |
Мимолетное видение
$
| а там есть примясь фэнтези... со второй мировой
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ryu) а там есть примясь фэнтези... со второй мировой что то не можем слепить в одно целое надо будет посмотреть
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
Мимолетное видение
$
| *улыбнувшисЬ* ну попробуй попробуй :) меня чур потом не бить лапами!
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:00 | Сообщение # 8 |
| посмотрели... вывод: не лепится
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:22 | Сообщение # 9 |
Мимолетное видение
$
| SonnY_Katakiarika, нуу.. вот.. я же грил...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| А у меня всё нормально. Жесткий фильм. Не детский. чересчур кровавый. да и девчонку жалко
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|