Гигантские пауки-самые страшные монстры...
|
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Почему ГИГАНТСКИЕ пауки так популярны среди авторов, режиссеров и т.д. Сейчас почти в каждой компьютерной фэнтези-игре есть гигантские пауки, уже даже просто гигантские насекомые почти повсемесны. Так вот я хочу узнать ваше мнение, и может кто-нибудь знает кого из писателей первым посетила такая мысль?
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Zack | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
Большие злые зубы
$
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| да потому что пауки- это пауки)) ужасные уродливые создания, не видела еще ни одного человека, который относился бы к этим существам с равнодушием. лично я их не боюсь, а брезгую. Уж лучше тараканы в доме, чем пауки
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Вэээ, я их тоже брезгаю, по телеку еще можно ими полюбоваться бывают же красивые там пауки, но когда они по дому ползают, а еще и когда они перед лицом на паутине свисают жуть просто, меня от них аш передергивает, и боюсь что они куданить да заползут а я там до них дотронусь, гадость а используют их почти всезеде наверно по тому же пришципу что они противны многим и внушают страх, у них много лап и с их видом можно играть в плане ужаса, увидь ты гигантского паука думаю ты бы испугался ))))
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:01 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Quote (Agrayenel) Так вот я хочу узнать ваше мнение, и может кто-нибудь знает кого из писателей первым посетила такая мысль? Наверно первым был Великий Толкин.Если вспомнить,что Властелина он написал в 50-х годах.Страшны пауки,тем,что они ядовиты Вообще тема пауков интересна))В фентези они служители зла,а вот в религии говориться,что их нельзя убивать Никак не могу найти логиги в этом расхождений мнений
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:48 | Сообщение # 5 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Quote (Ягодка) В фентези они служители зла,а вот в религии говориться,что их нельзя убивать это да помню как в детсве мне говорили "Нельзя убивать пауков..."
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|