Маг или Воин: Кто лучше?)))))))
|
|
|
|
Вальхалла | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Мастер меча
$
Подвигов: 23
Статус: На Земле
Награды: 1
Пришёл из: Обитель Богов
| Много споров на эту тему было...выскажите свое мнение)))) решим все и поставим на все на свои место!
Анкета Араны __________________________________________________________ Ныть — это не создавать что-то. Восставать — не восстанавливать. Высмеивать — не возмещать.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
| мне ближе воин... но не могу сказать что он лучше, просто больше нравится, вообще класс если их соединить ^^
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Мне кажется,сравнивать их вообще нельзя,они настолько разные! но все же согласна с SonnY, воин лично мне гораздо ближе,чем маг..хотя бы просто потому.что оружию я больше доверяю,чем магии
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sigrid) оружию я больше доверяю,чем магии *кивает*
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| оба хороши! нельзя их сравнивать. это так же как и сравнивать огонь и воду... например, вода полезна в пустыне больче чем огонь... а на снежной вершине лучше огонь что бы согреться. так и воин лучше всего в ближнем бою, если добежит... в основном он дерётся против единичной цели... а маг в основном хорош на растоянии и может использовать масс заклятия... хотя можно поспорить - маг может поразить и единичную цель.. а воин порубить 2-3 за один удар... они оба хороши. кто к кому больше склонен тот и нравится. а на счёт война и мага в одном лице... ну я слегка такой. клирики ещё... что там ещё есть? аа... Неясеть! (дракошка тебе поле для деятельности) ;-)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Я думаю они обо хороши по своему.Но все воин надежней.Магию можно блокировать и маг будет бессилен...хотя есть такие маги,как Гендальф Вот он и маг и воин.Если забрать у него магию он и мечом даст достойный отпор врагам.
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| Воин Он не владеет магией, но он менее уязвим
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Маг-мудрец,ведущий за собой армию воинов.Мне кажется,они друг без друга не могут существовать.Да и есть маги-воины))Такие, как,уже упомянутый Гендальф))))
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:35 | Сообщение # 9 |
Воин
$
Подвигов: 40
| Воин, в сражении конечно он, мечем вдарить проще. Но мага при себе держать не лишним будет.
кто я?
|
|
|
Награды
|