Верить не верить?
|
|
Agrayenel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Первыми людьми были тролли,создали их Титаны.Дали огромную силу чтоб выжили среди ужасных созданий(таких как драконы...),а вот ум забыли,потом другие боги свергли титанов и создали более разумных существ и не таких огромных. Мнения пишите в комментариях!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Quote (Kiaris) А я вобще уже с этими книжками и разными источниками запуталась кто откуда взялся Да,я тоже...титаны,троли
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| а я кстати,вообще троллей за людей не считаю..поэтому однозначно не верю!!
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sigrid) а я кстати,вообще троллей за людей не считаю..поэтому однозначно не верю!! вот и я про тоже, они вообще к людям отношения не имеют, а уж тем более к титанам
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:38 | Сообщение # 14 |
Юннат Эдельвейса
$
| ну вообще-то и к титанам тоже...кстати,сейчас в голову пришло-а титаны и тролли не из разных мифологий??
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sigrid) а титаны и тролли не из разных мифологий?? разные мифологии существуют и переплетаются между собой, но я остаюсь при своем мнении, что тролей не было, когда были титаны.
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:45 | Сообщение # 16 |
Юннат Эдельвейса
$
| ну вот я с тобой согласна..все же титаны древнее
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sigrid) ну вот я с тобой согласна..все же титаны древнее да и не на одну тысячу лет
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:13 | Сообщение # 18 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
| А кто знает .Вдруг правда ?
|
|
|
Награды
|
Ягодка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:55 | Сообщение # 19 |
Оруженосец
$
Подвигов: 184
Награды: 3
Пришёл из: Вальхалла
| Прочитала я ту книгу,из которой это))))Пошловатая идея,как и сама книга
Сладкая и ядовитая
|
|
|
Награды
|
Sulmeldir | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:25 | Сообщение # 20 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 17
Награды: 0
Пришёл из: Железногорск
| ээээ..... смысл про этих титанов ерунда какая-то... и к чему тролли? наверно это просто предположение какого-нибудь идиота атеиста о появлении человека на земле...? скорее этот кто-то просто перечитал или пересмотрел фантастики с мифами Древней Греции или чего угодно *_* Добавлено (15.01.2011, 15:25) --------------------------------------------- хотя я не сторонник гипотезы, в которой человека создал Бог или кто-то там ещё... короче сложно сказать...
|
|
|
Награды
|