встретимся?
|
|
|
|
Ryu | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| у меня тут недавно созрел вопрос... я его долго обрабатывал напильником и вот решил озвучить... хотите ли вы встретиться? когда и где? ^^
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Для меня возможно только в Санкт-Петербурге... Благо до него мне ехать три часа и 240 рублей
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:02 | Сообщение # 3 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Долго думал ,что написать и вот что получилось... ¤взял в руки микрофон¤чтоб другим услышать...Встал с заднего темного ряда и стал идти потихоньку к сцене...чесал затылок...Я не заметил по пути ведро и наступил на него...Пытался снять ,но не получается...Подымаюсь на сцeну,подошол на середину и встал...Я так где то стоял минуток семь и услышал как из требун кто то сказал:" быстрей" и попали помидором по видру...¤поднес микрофон ко рту¤ и начал говарить:-'А как ?Ryu это хорошая идея,но где, когда, на скока часов,дней... Будет происходить эта встреча...Мы ведь живем в разных уголках Нашей прекрасной Страны...Например смотри и другим тоже...Нас пускай будет человек 10 ,которые часто заходят на этот сайт...Типа решили уже место где всреча произойдет и все уже согласились.Но вдруг у кавото не получится в этот день прити,то что потом будет.Ведь потом никто больше не захочет встретиться...А тот так и будет хотеть этой встречи...А так может случится с каждым...А вдруг после этого мы ваще не будем общатся...Все я пошол...'.Кинул микрофон другому ,каторый(ая)попросил(а)его..И ушол через чорный выход... Добавлено (31.01.2009, 02:02) --------------------------------------------- Короче Я хз...Как получится...А так,хотелось бы встретиться....
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| DuMPeD, хорошая идея,но ты и сам уже понял что пока это не возможно увы
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| я бы тоже хотела встретится!ну с Karisael мы можем в Питере,благо мне до него и ехать не надо..я в принципе могу родителей после поступления попробовать уломать поехать в другой город,но лучше,конечно,в Питере
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| А давайте все летом в Сочи встретимся
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
$
| Как получится...А дальше без комментарий..
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| эх... ну понятна... пессимистическое настроение... не уж то ни кто не хочет встретиться и попить пива? тем более нахаляву... где тут смайлики Валькирии *в поисках этих смайликов, залез далеко* если всегда боятся всего, то можно тогда и не общаться вообще, а забить на всё...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
$
| Ryu,а мы разве говарили НеТ...Я чото не припомню...Я бы срадостью...А вдруг меня предки не куда не отпустят...Притом те 26,а мне 17...Ты мошь куда угодно ездить,а мне только с 18 разрешат...Да и я магу заблудится))!...Я всегда с радостью со всеми по общаться))...Мне как-то тоже когда,то прихадила мысль встретиться... Да и я притом пиво обожаю)) думаю ты мя паймешь?..
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Ryu) и попить пива? Quote (DuMPeD) Да и я притом пиво обожаю)) А я не слишком-то люблю...Добавлено (03.02.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (DuMPeD) А вдруг меня предки не куда не отпустят...Притом те 26,а мне 17...Ты мошь куда угодно ездить,а мне только с 18 разрешат... Та же проблема...
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|