Linkin Park
|
|
Agrayenel | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| Биография: Linkin Park— американская рок-группа из Лос-Анджелеса, играющая альтернативный рок. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1996 года, группа продала более 60 миллионов копий альбомов и трижды удостоилась награды Грэмми. Они достигли многих успехов благодаря их дебютному альбому под названием Hybrid Theory, который своей успешной продаваемостью перешагнул отметку в 10 миллионов копий. В результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, которая пресудила ему RIAA. Переходя к их следующему студийному альбому — Meteora, нельзя не отметить, что он также повторил успех предыдущего альбома, лидируя в 2003 году, в чарте Billboard Top 200. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире. Последняя работа, альбом Minutes To Midnight, занявшая первые места в 32 странах, стал трижды платиновым за продажу 3 миллиона копий, и он успешно лидировал весь 2007 год в Billboard
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
| их последний альбом не очень удался, за исключением пары песен
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Quote (SonnY_Katakiarika) их последний альбом не очень удался, за исключением пары песен угу, из 12 2 - 3 песни хорошие остальные так се... но всеравно обажаю Linkin Park
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kiaris) но всеравно обажаю Linkin Park что то мы сейчас на более тяжелое перешли но линкины все равно в списке любимых групп
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| in the end нравится...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ryu) in the end нравится... это из METEORA
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| SonnY_Katakiarika, у мя сложилось чувство что ты всё знаешь об анимэ и роке...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ryu) SonnY_Katakiarika, у мя сложилось чувство что ты всё знаешь об анимэ и роке... ну не то что бы... но кое что
|
|
|
Награды
|
Rob | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:33 | Сообщение # 9 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 54
Пришёл из: Бужумбуру
| *сожалеет что тут никто толком про линков и не знает* Ну так и быть, просвящу..начнем с исправления ошибок Quote Quote (Ryu) in the end нравится... это из METEORA Это из Hibryd theory Далее,Quote что то мы сейчас на более тяжелое перешли Гугл тебе в помощь, а именно http://fileshare.in.ua/1604606 Не знаю, что вы там гоните на новый альбом но легче линки не стали даже в принципе... вот
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rob) Это из Hibryd theory да перепутала Quote (Rob) Не знаю, что вы там гоните на новый альбом но легче линки не стали даже в принципе... это кому как Quote (Rob) Гугл тебе в помощь, а именно http://fileshare.in.ua/1604606 я имела в виду то что не слушаю лп сейчас :р
|
|
|
Награды
|