Какая вы нечисть?
|
|
SonnY | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
| ТЕСТ ТУТ =) Мой результат: ну что ж, внутри вас сидит.... оборотень самый обычный и натуральный. он с легкостью маскируется среди людей, лишь по ночам выходя на охоту... довольно подлое существо, но может быть я слишком к нему предвзята? ну кто бы мог подумать
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
Статус: На Земле
| ну что ж, внутри вас сидит.... вампир вампиры в последнее время ассоциируются с чем-то благородным.... может это и так, но большая просьба, не скатите благородного вампира внутри вас до мелочного кровососущего насекомого. =)
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| ну что ж, внутри вас сидит.... оборотень самый обычный и натуральный. он с легкостью маскируется среди людей, лишь по ночам выходя на охоту... довольно подлое существо, но может быть я слишком к нему предвзята?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Nero72 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 2
| Quote SonnY_Katakiarika,ну что ж, внутри вас сидит.... оборотень наверно про тя прям в точкуДобавлено (30.12.2008, 20:39) --------------------------------------------- это мой результат,ток не пугайтесь!!ну что ж, внутри вас сидит.... чертдовольно хитрое существо с удовольствием занимающееся куплей-продажей-обменом душ на услуги различного рода.... ну что ж, удачной вам карьеры, может однажды из мелкой нечисти ему удасться выбиться в высший свет...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Nero72) чертдовольно хитрое существо с удовольствием занимающееся куплей-продажей-обменом душ на услуги различного рода.... Аааа! Никогда не говори со мной на тему торговли!!!!
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
Dant3 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
Ψ Crazy gameR Ψ™
$
Подвигов: 99
Награды: 2
Пришёл из: Донецк
| ну что ж, внутри вас сидит.... суккуб надеюсь что это такое обьяснять не надо... лично я такого рода нечисть терпеть не могу, но это дело ваше! О_о
|
|
|
Награды
|
Nero72 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 2
| Karisael,ладно постараюсь
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dant3) ну что ж, внутри вас сидит.... суккуб надеюсь что это такое обьяснять не надо... лично я такого рода нечисть терпеть не могу, но это дело ваше! Dant3, О___о неожидала)))))))
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:59 | Сообщение # 9 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| ну что ж, внутри вас сидит.... вампир вампиры в последнее время ассоциируются с чем-то благородным.... может это и так, но большая просьба, не скатите благородного вампира внутри вас до мелочного кровососущего насекомого. =)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Великий герой
$
Подвигов: 180
|
|
|
Награды
|