Кто ты из мира Фэнтези? ;)
|
|
Kiaris | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
Статус: На Земле
| От он )):) тут все легко и просто ))
так близко... и так далеко...
Сообщение отредактировал Kiaris - Четверг, 25.12.2008, 20:46 |
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане! Кто Вы в мире фэнтези?
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Керо | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
Pani Jeziora
$
Подвигов: 240
Награды: 0
Пришёл из: Убервальда
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите свои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане! Кто-то в чем-то сомневался?
<-- Шлите кролек!!!
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
|
|
|
Награды
|
Dant3 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:35 | Сообщение # 5 |
Ψ Crazy gameR Ψ™
$
Подвигов: 99
Награды: 2
Пришёл из: Донецк
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас. Фига ссе!
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
DuMPeD | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:40 | Сообщение # 7 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
$
Подвигов: 244
| Поздравляем! Вы - Нечто! Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы - чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее.
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
|
|
Награды
|
Nero72 | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 2
| Поздравляем! Вы - Менестрель! Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Воин
$
Подвигов: 40
| Поздравляем! Вы - Анимешный персонаж! Вы бесстрашны и деятельны, Вы умеете радоваться вместе с друзьями и рвать их врагов на кусочки, но почему-то Вам кажется, что Ваш мир - где-то далеко отсюда...
кто я?
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 16.01.2009, 00:20 |
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?! ээ...вопрос..зачем мне непорочная дева???что мне,из нее супы варить??
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|