типо 1000 это предел? Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко!
вот я админ недоучка Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко!
доброго ага)вот думаю куда впилить надпись ограничения по возрасту Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко!
Многие из телезрителей стали замечать, что на экранах телевизоров, в программах передач, начала появляться информация о возрастном ограничении зрителей в виде цифр со знаком «+». Это связано с вступлением в силу нового закона, который предусматривает возрастные ограничения в отношении изображения (описания) насилия, преступлений, смерти, заболеваний, самоубийств, несчастных случаев. Закон вступит в силу 01 сентября 2012 года . Зрители Приморья и всей России в целом стали замечать, что во время рекламы телепередач в одном из углов экрана появляется информация в виде большого ПЛЮСа. Это связано с вступлением в силу нового закона, который предусматривает возрастные ограничения в отношении изображений преступлений, смерти, заболеваний и несчастных случаев. Федеральный закон был принят еще в декабре *10 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". И теперь в расписание телепрограмм добавлены знаки возрастной категории информационной продукции. Он встyпит в силу уже с первого сентября. Теперь на всех экранах будет символы «плюсов», например, 0+ — означает, что данную программу могут посмотреть даже самые маленькие телезрители, 18+ - передачи для совершеннолетних и так далее, «плюсовые ограничения» могут быть нанесены и с отметкой 12+ и 16+ лет. . Все средства массовой информации обязаны предупреждать телезрителей о возрастных ограничениях того или иного фильма, передачи или сюжета. Это так же касается и печатных изданий, а именно программ передач.
Вот думаю как же мне ограничить детей)у нас тут есть инфа и 18+ Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко!
эх надо спатки уже топать. Споки ноки Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко!