Беседка
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:24 | Сообщение # 9371 |
Великий герой
 $
Подвигов: 180
Статус: На Земле
| Ну я вообще ужастики люблю, мистику... У нас и то, и другое. Под сорок градусов. Я бы не отказалась от октября...
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:27 | Сообщение # 9372 |
Воин
 $
Подвигов: 40
| Тогда даже не знаю. Ужасы не смотрю, ибо нет сейчас хороших, а мистика довольно обширная тема, но не помню чего то стоящего в этом жанре в последнее время. А ты уверена что в октябре так жарко не будет?
кто я?
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:31 | Сообщение # 9373 |
Великий герой
 $
| Ну... не знаю. Так жарко точно не будет А зиму не люблю.Руки мерзнут, маршрутки глохнут, институт экономит Вместо этого они делают нам пары по часу.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:35 | Сообщение # 9374 |
Воин
 $
| Тоже зиму не люблю, на мото своем не поездить. Хотя в снеге есть плюс. Залепить снижком люблю В чем институт ваш экономит так и не понял, пары по часу, и что с этого?
кто я?
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение # 9375 |
Великий герой
 $
| Quote (Кай) Хотя в снеге есть плюс. Залепить снижком люблю А у нас можно только слепить грязевика и землёй покидаться. Quote (Кай) В чем институт ваш экономит так и не понял, пары по часу, и что с этого? Топят один-полтора месяца, т.е. осенью и даже зимой могут не топить, экономят. И что мы не мёрзли, у нас сокращают пары. Но теплее не становится. Иногда бывает, что идём на улицу греться.
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:41 | Сообщение # 9376 |
Воин
 $
| Снега что ли не бывает? О_О ты где живешь?
Интересно какой логики придерживаются те кто это делает. Согласен, если занятия на пару часов сократить то теплее от этого нигде не станет.
кто я?
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:45 | Сообщение # 9377 |
Великий герой
 $
| Quote (Кай) Снега что ли не бывает? О_О ты где живешь? В Крыму. В Евпатории снег если до земли долетит - уже хорошо. В Симферополе бывает, но также - припорошило травку только и всё.
Quote (Кай) Интересно какой логики придерживаются те кто это делает. Согласен, если занятия на пару часов сократить то теплее от этого нигде не станет. Ну аргументируют это тем, что 3 часа отопления трёх корпусов = 1 компьютерный класс. Да мы за неделю столько мерзнём, что по идее нам должно быть уже не куда компьютеры девать. з.ы. Отойду покушать
|
|
|
Награды
|
Кай | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:48 | Сообщение # 9378 |
Воин
 $
| Я бы там жил Ну они наверное эти компьютеры сами засаливают уже, к вам просто не доходят они. Приятного. я ушел, до встречи.
кто я?
|
|
|
Награды
|
Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:03 | Сообщение # 9379 |
Великий герой
 $
| До встречи
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:46 | Сообщение # 9380 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| что-то тихо стало(
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|