|
Беседка
|
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:18 | Сообщение # 8921 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| ну у меня было хорошо,а сейчас уже не знаю а ты как?
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| skailet | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:20 | Сообщение # 8922 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 12
Награды: 3
Пришёл из: Москва
| глядя на вас настроение как то падает
Скайлет в ролевой
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:21 | Сообщение # 8923 |
 $
| Quote (Zack) просто тебе не льстит то что на фотках нет адреска твоего сайта? да не это важно!фотки во огромные и отрывки между текстом. Человек по идее должен составить о персе свое впечатление по тексту,а потом посмотрит на фотки. Quote (Zack) и пиши без ошибок а то читать не приятно<_< ты все перековеркала я сказала БУТЕт приятней,но не сказала что щас не приятно читать вовсе!
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Zack | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:22 | Сообщение # 8924 |
Большие злые зубы
 $
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| дабы не портить никому настроения ВСЕМ спокойной ночи
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
| |
|
Награды
|
| skailet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:34 | Сообщение # 8925 |
Мимолетное видение
 $
| молчу хочу играть!Добавлено (16.08.2009, 00:40) --------------------------------------------- *улегся, накрылся плащем, дрыхнет* Добавлено (16.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- *проснулся, зевнул, ушел*
Скайлет в ролевой
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 8926 |
 $
| Quote (skailet) хочу играть! я тоже.но вот застряла в подземелье и мне нужен демон.без него мне никак не выбраться из подземелья :'(
|
| |
|
Награды
|
| skailet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:06 | Сообщение # 8927 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) я тоже.но вот застряла в подземелье и мне нужен демон.без него мне никак не выбраться из подземелья :'( а может все таки попробуешь без него? если всех ждать постоянно с места никогда не сдвинешся
Скайлет в ролевой
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:25 | Сообщение # 8928 |
 $
| Quote (skailet) а может все таки попробуешь без него? если всех ждать постоянно с места никогда не сдвинешся ну тогда меня снова упрекнуть в суперменстве.из подземелья я могу вырваться если договорюсь с демоном я в принципе никому не мешаю)все сейчас могут играть без меня.я тихо мирно сижу в объятьях душ %)киарис будет думать как меня спасать с ягодкой. ну, а с остальными мы пока не пересекались)
|
| |
|
Награды
|
| skailet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:24 | Сообщение # 8929 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) я тихо мирно сижу и это говорит создатель ролевой найди какого ни будь другова демона
Скайлет в ролевой
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:04 | Сообщение # 8930 |
 $
| Quote (skailet) и это говорит создатель ролевой cry найди какого ни будь другова демона эх,где б его взять.или мне убить перса и переселиться в другого
|
| |
|
Награды
|