|
Беседка
|
|
Награды
|
| eliot | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:50 | Сообщение # 8631 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 1
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: нет такого
| а вы у него спросите как он её достал. или у Raivena. по моим логическим подсчётам он должен рассказать как Ryu получил карту. у него же амнезия ) Добавлено (21.06.2009, 18:50) --------------------------------------------- и в сценарии рольки нет того что карта у демона. мне кажется что он вполне законно присвоил себе кусок карты, но как? наверно, расскажет позже. кстати, а он и Raiven точно один человек?
|
| |
|
Награды
|
| Вальхалла | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:53 | Сообщение # 8632 |
Мастер меча
 $
Подвигов: 23
Награды: 1
Пришёл из: Обитель Богов
| неа. Дампед писал в рольке,что убил старца у которого была часть и сказал,где находиться вторая,но он не успел-она нам досталась))
Анкета Араны __________________________________________________________ Ныть — это не создавать что-то. Восставать — не восстанавливать. Высмеивать — не возмещать.
|
| |
|
Награды
|
| Kiaris | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:56 | Сообщение # 8633 |
Кого ты видишь за ветром?...
 $
Подвигов: 408
| Quote (eliot) кстати, а он и Raiven точно один человек? точно ))
так близко... и так далеко...
|
| |
|
Награды
|
| eliot | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:57 | Сообщение # 8634 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 1
Пришёл из: нет такого
| а я то думал чего они оба хотели нас с Вано прибить ) теперь буду знать
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:58 | Сообщение # 8635 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| еще я и богиня тоже
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Kiaris | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:59 | Сообщение # 8636 |
Кого ты видишь за ветром?...
 $
Подвигов: 408
| Quote (eliot) а я то думал чего они оба хотели нас с Вано прибить ) теперь буду знать
так близко... и так далеко...
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:00 | Сообщение # 8637 |
 $
| Quote (eliot) ого *отпадает челюсть от количества подвигов* эт сколько надо флудить то, что бы столько подвигов заработать? это ты кому?
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 | Сообщение # 8638 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Пришёл из: Хаоса
| ах вот за что мне такое. я то думал что натворил, что сделал.. а тут оказывается вот что.. фух... *выкинул огрызок от яблока* можно мне спросить где написано что карта находится у Андрея (Dumped'a)? даже в сценарии такого не написано... в "дороге к Коркону" упаминалось только то что карта у какого то демона и что он около Коркона... и всё. ни каких имён, ни каких физиологических характеристик... ну может оплашал где нить... кстати, а кто вам сказал что я отдал карту именно к вашему артифакту? или на земле спрятан только один артифакт? :) с одной стороны хотел просто показать вам изменчивость сценария в самой игре.. а тут вышло такое НЕПОНИМАНИЕ! и в глаз получил дважды "не за что" ладно, гоняйтесь за картой.. буду заниматься только той баталией... *теперь думает куда повернуть Торина* П.С. как понадобятся тёмные силы.. лучше не зовите.. они будут заняты раздиранием тушек паладина и эльфа.. хотя к последнему у меня уже симпатия почти...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 |
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:50 | Сообщение # 8639 |
 $
| Ryu, короче раз сделано,так сделано.Теперь исправлять надо.есть идеи-пиши в личку!!!
|
| |
|
Награды
|
| Zack | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:20 | Сообщение # 8640 |
Большие злые зубы
 $
Подвигов: 675
Награды: 10
Пришёл из: Inferno
| привет всем
Мы все состоим из недодуманных мыслей и не прожитых чувств.
|
| |
|
Награды
|