Беседка
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:48 | Сообщение # 471 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| *заметила недобрые ухмылки* Имейте в виду,если съедите меня,то оставшиеся Валькирии будут очень злы на вас,а мой дух будет сниться каждую ночь и достанет вас!! Добавлено (24.11.2008, 17:48) --------------------------------------------- то есть убьете быстро и безболезненно?
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:48 | Сообщение # 472 |
| мы сейчас сыты *проводит когтем по клыку* Sigrid
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:50 | Сообщение # 473 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Sigrid) мой дух будет сниться каждую ночь и достанет вас!! *задумчиво так* надо будет ещё демона, который пожирает души позвать... Quote (Sigrid) оставшиеся Валькирии будут очень злы на вас зато будет меньше на одну Валькирию... то есть шансы почти уровняются... почти... совсем почти...Добавлено (24.11.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Sigrid) то есть убьете быстро и безболезненно? нее... я не сторонник убийств... зачем же Вы так плохо обо мне думаете
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:51 | Сообщение # 474 |
Юннат Эдельвейса
$
| эх,злые вы..но хорошо хоть пока сытые...а шансы все равно не уравняются(нас больше)
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
SonnY | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:51 | Сообщение # 475 |
| Quote (Sigrid) (нас больше) и крови будет больше
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:53 | Сообщение # 476 |
Мимолетное видение
$
| Quote (SonnY_Katakiarika) нас больше нуу... количество не качество :) как заметила уважаемая SonnY_Katakiarika, то крови будет больше... и не только нашей
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:55 | Сообщение # 477 |
Юннат Эдельвейса
$
| хм..а добро всегда побеждает зло.. так что,берегитесь
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:59 | Сообщение # 478 |
Мимолетное видение
$
| на счёт добра я могу поспорить.. вот смотри: Анекдот: Плохой мальчик обплювал дяденьку два раза. Хороший мальчик облювал дяденьку 5 раз... Добро всегда побеждает зло! :)Добавлено (24.11.2008, 17:59) --------------------------------------------- *задумался взять приступом Замок*
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:06 | Сообщение # 479 |
Юннат Эдельвейса
$
| ну вот,по количеству добрый мальчик победил)))))
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:06 | Сообщение # 480 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Всем привет
так близко... и так далеко...