Беседка
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:45 | Сообщение # 401 |
Юннат Эдельвейса
$
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| ты тоже такого же мнения про этот дивный предмет? он ужасен!!!
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:50 | Сообщение # 402 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Quote (Sigrid) ты тоже такого же мнения про этот дивный предмет? dolf_ru_029 он ужасен!!! :biggrin: :biggrin: ну вообще я люблю говорить на английском, даже немного ходила на курсы (и сейчас бы ходила, но увы и ах...) но вот школьный английский терпеть немогу
так близко... и так далеко...
Сообщение отредактировал Kiaris - Суббота, 22.11.2008, 20:50 |
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:53 | Сообщение # 403 |
Юннат Эдельвейса
$
| оо..у меня такая интеллектуальная группа в школе,что я всегда сплю..хотя учительница очень хорошая и сильная в плане знания и преподавания,но отдельные индивидумы все всегда портят(((
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:56 | Сообщение # 404 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
| Quote (Sigrid) но отдельные индивидумы все всегда портят м-де.. а у меня учительница....блин одно название....ничему не учит, дает текст, переводите <__< а смысл...для того что бы текст перевести нужно слова знать для начала))))) у меня за три года лицея три 4учителя сменились первая лучше всех была)
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:04 | Сообщение # 405 |
Юннат Эдельвейса
$
| когда учителя меняются,это вообще жесть..а на счет перевода..кажется,что лучше пусть ты тихо сам переводишь,а не слушаешь чтение(или того хуже!!)монолог одноклассников..вот серьезно-хочется застрелиться а лучше,их
|
|
|
Награды
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:18 | Сообщение # 407 |
Юннат Эдельвейса
$
| вот-вот))
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:35 | Сообщение # 408 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Всем привет!Я наконец исправила все ошибки сайта
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Сигрит | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:36 | Сообщение # 409 |
Юннат Эдельвейса
$
| молодец какая)))
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:39 | Сообщение # 410 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Sigrid, спасибо Вроде сума не сошла Так что в бой
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|