Беседка
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:45 | Сообщение # 331 |
Кого ты видишь за ветром?...
$
Подвигов: 408
Статус: На Земле
| спасибо)) я пришла
так близко... и так далеко...
|
|
|
Награды
|
Agrayenel | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:07 | Сообщение # 332 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
$
Подвигов: 931
| Ф ухожу,но скоро вернусь
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:28 | Сообщение # 333 |
$
| нас (тех кто с анкетами) пока 8м, нужно 10, и что бы появлялись на сайте тогда все будет я тоже сейчас в контакте)))) (просто у нас было 5 анкет а писали всего 2 - 3 е((( )
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 334 |
Мимолетное видение
$
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| эмм... ну вот так всегда.. *открыл бутылку вина и стал хлебать с горла* и не удивляйся, драконы тоже пьют :) будешь? :) P.S. ых... нафлудили мы тут... вот придёт Валькирия и надаёт нам по шеям
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:54 | Сообщение # 335 |
$
| Quote (Ryu) нафлудили мы тут... вот придёт Валькирия и надаёт нам по шеям м - дя)))) ну а что делать0)) бывает)) нет спасибо
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:58 | Сообщение # 336 |
Мимолетное видение
$
| хе хе... *на всякий случай сныкал гитару Валькирии подальше* ещё бы до копья дотянуться, но думаю оно само меня найдёт :) а на счёт вина - зря... ик.. вкусна... *выпустил облако дыма из пасти*
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:00 | Сообщение # 337 |
$
| Quote (Ryu) хе хе... *на всякий случай сныкал гитару Валькирии подальше* ещё бы до копья дотянуться, но думаю оно само меня найдёт :) а на счёт вина - зря... ик.. вкусна... *выпустил облако дыма из пасти* хе хе я с драконами еще не общалась ))
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:03 | Сообщение # 338 |
Мимолетное видение
$
| а кто сказал что я дракон? *перечитывает анкету* это один из моих образов... иногда... почти... :) а я думаешь общался с Эльфийками? да тем более магами воздуха :)
|
|
|
Награды
|
Kiaris | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:06 | Сообщение # 339 |
$
| Quote (Ryu) а кто сказал что я дракон? ну сейчас то ты дракон ))) вот так и сказала) Quote (Ryu) а я думаешь общался с Эльфийками? да тем более магами воздуха :) я не совсем эльфийка ну зато теперь будем знакомы))))
|
|
|
Награды
|
Ryu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:17 | Сообщение # 340 |
Мимолетное видение
$
| *преклонил колено перед Kiaris и учтиво поклонился, пролив пол-бутылки хорошего вина* упс... надеюсь на Вас не попало, Юная Леди?
|
|
|
Награды
|