|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:18 | Сообщение # 2431 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Кай, и вообще в моем посту ни слова нет про бой!!!!  Добавлено (13.12.2008, 00:18) --------------------------------------------- Ryu, я запуталась..ща все будет-соединюсь с космическим источником
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Кай | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:18 | Сообщение # 2432 |
Воин
 $
Подвигов: 40
| Quote (Sigrid) Кай, и вообще в моем посту ни слова нет про бой!!!! ой опять из за мелочи сейчас понесется... забыли...
кто я?
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:19 | Сообщение # 2433 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (SonnY_Katakiarika) скоро вылезу, злая и голодная значит я зря "дрался"?Добавлено (13.12.2008, 00:19) --------------------------------------------- Sigrid, не ругайся тока... мне не хотелось Кая трогать, пока он не полетел... и я его не сильно...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:19 | Сообщение # 2434 |
|
| Quote (Ryu) значит я зря "дрался"? ну я ж к ним не полезу
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:20 | Сообщение # 2435 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) ну я ж к ним не полезу да кто тебя знает... у тя на уме лишь покусать кого нить *вспомнил зомбей и рысь*
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:21 | Сообщение # 2436 |
|
| Quote (Ryu) да кто тебя знает... у тя на уме лишь покусать кого нить smile *вспомнил зомбей и рысь* ну енто даа
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:23 | Сообщение # 2437 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Quote (Ryu) Sigrid, не ругайся тока... я ругаюсь???да я само спокойствие и излучаю доброту... как скажешь,забыли
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:25 | Сообщение # 2438 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) а я должна принять вызов этого...-валькирия не нашла как назвать своего врага засранцем! ты уже сказала
Сообщение отредактировал Ryu - Суббота, 13.12.2008, 00:26 |
| |
|
Награды
|
| Kiaris | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:26 | Сообщение # 2439 |
Кого ты видишь за ветром?...
 $
Подвигов: 408
| Ryu,
так близко... и так далеко...
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:27 | Сообщение # 2440 |
Мимолетное видение
 $
| Kiaris, ты единственная кто не увидел меня, а только почувстовала и рад что мы с тобой не встретились
|
| |
|
Награды
|