|
Беседка
|
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:17 | Сообщение # 2141 |
|
|
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2142 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| SonnY_Katakiarika, ещё не скажи что не видела мою репутацию и то что я вытворял вконтакте :) Добавлено (10.12.2008, 23:23) --------------------------------------------- *обиженно* трудно быть одним парнем среди девчат... куда другие делись? рык
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2143 |
|
| Quote (Ryu) SonnY_Katakiarika, ещё не скажи что не видела мою репутацию и то что я вытворял вконтакте :) не видела
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:24 | Сообщение # 2144 |
Мимолетное видение
 $
| SonnY_Katakiarika, эмм.. на стене в группе "Вальхалла - рай для всех" (кажется так пральна)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:25 | Сообщение # 2145 |
Pani Jeziora
 $
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Ryu) *обиженно* трудно быть одним парнем среди девчат... А хто-то об этом только и мечтает... Шейхами зовутся...
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:26 | Сообщение # 2146 |
|
| Ryu, *над головой летают вопросы*
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:30 | Сообщение # 2147 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) А хто-то об этом только и мечтает ууу... тогда уж лучше дочек побольше... хотя головная боль будет....  Добавлено (10.12.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (SonnY_Katakiarika) *над головой летают вопросы* *подпрыгнул и стал сбивать вопросы, летающие над головой SonnY_Katakiarika мечами* только не шевелись, а то ухи больна будет
|
| |
|
Награды
|
| Керо | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:31 | Сообщение # 2148 |
Pani Jeziora
 $
Подвигов: 240
Пришёл из: Убервальда
| Quote (Ryu) тогда уж лучше дочек побольше... хотя головная боль будет Когда я расшалюсь, папа маме говорит: "Я же говорил, мальчика надо было... Уж он-бы то..."
<-- Шлите кролек!!!
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:32 | Сообщение # 2149 |
|
| Quote (Ryu) *подпрыгнул и стал сбивать вопросы, летающие над головой SonnY_Katakiarika мечами* только не шевелись, а то ухи больна будет *подпрыгивает и голова слетает с плеч* упс...
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:33 | Сообщение # 2150 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Karisael) Уж он-бы то..." есть уже :) и ТЫ ГЫ ДЫМ за ним по всей квартире, хватая всё что не приклеено или не прибито :)Добавлено (10.12.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (SonnY_Katakiarika) *подпрыгивает и голова слетает с плеч* упс... мя УПС твой поразил...
|
| |
|
Награды
|