|
Беседка
|
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:02 | Сообщение # 2051 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
Статус: На Земле
| И вообще я предлогала вам составить наброски истории в легенде...Что б не возникало такого. Рольку мы сами придумываем по ходу действий
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Кай | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:02 | Сообщение # 2052 |
Воин
 $
Подвигов: 40
| Quote (Agrayenel) сколько времени тогда надо вам? что что? прости! но бывает тебя и больше 10ти минут ждем!
кто я?
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:05 | Сообщение # 2053 |
 $
| Quote (Кай) что что? прости! но бывает тебя и больше 10ти минут ждем! я тоже жду
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:06 | Сообщение # 2054 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Agrayenel) сколько времени тогда надо вам? Agrayenel, и нарушаем порядок действия других?Добавлено (10.12.2008, 01:06) --------------------------------------------- 4.Не общайтесь сами с собой, дождитесь пока тот с кем вы играете в ролевой напишет и отправит свой пост
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:06 | Сообщение # 2055 |
 $
| рррррр...делайте что хотите
|
| |
|
Награды
|
| Кай | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:07 | Сообщение # 2056 |
Воин
 $
Подвигов: 40
| Agrayenel, а теперь подумай логически: еслебы ничего такого не было мы бы не возмущались верно? есле бы ты к нам прислушалась все бы было иначе! верно? делай вывод!
кто я?
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:08 | Сообщение # 2057 |
 $
| Ryu, это было домыслевывание моего поста(в рольке)мои сообщ. не склеиваются как ваши
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:12 | Сообщение # 2058 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) мои сообщ. не склеиваются как ваши конечно, куда же нам смертным... Quote (Agrayenel) Насторожилась и посмотрела в сторону и быстро переместила свой взгляд на противника-Зачем вы это делаете? Quote (Кай) я знаю что вас несколько... зачем вы обьявились в этих мирных краях? Quote (Agrayenel) Ягодка за деревом-мысленно сказала валькирия три поста и два твоих не отвечают ТВОИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ! ТЫ НЕ ДАЁШЬ ОТВЕТИТЬ ПРОТИВНИКУ что то не сходится
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:16 | Сообщение # 2059 |
 $
| Quote (Ryu) Ягодка за деревом-мысленно сказала валькирия это мысленно и противник это не должен слышать так что он делает вид что этот пост не видел!Он предназчен только для того чье имя я назвала!В данном случае это Ягодка.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:17 | Сообщение # 2060 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) это мысленно и противник это не должен слышать так что он делает вид что этот пост не видел!Он предназчен только для того чье имя я назвала!В данном случае это Ягодка. то есть ты выполняешь кучу действий за раз?
|
| |
|
Награды
|