|
Беседка
|
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1951 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| SonnY_Katakiarika, привет! :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:58 | Сообщение # 1952 |
|
| у меня аська что то требует, не пойму что и не включается(((
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:59 | Сообщение # 1953 |
Мимолетное видение
 $
| SonnY_Katakiarika, эээ. это как? а что требует?
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:25 | Сообщение # 1954 |
|
| Quote (Ryu) SonnY_Katakiarika, эээ. это как? а что требует? говорит версия какая то не поддерживается(
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:26 | Сообщение # 1955 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) говорит версия какая то не поддерживается нуу... даже не наю что эт твой квип так выделывается... мне аська тоже грила такое же, н оя просто игнорировал и жал "далее" *рад что не убили*
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:28 | Сообщение # 1956 |
|
| если в квип заходишь говорит что в сети никого , а на самом деле есть, а другие гоорят мя в сети нет О_о что за...
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:29 | Сообщение # 1957 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) если в квип заходишь говорит что в сети никого , а на самом деле есть, а другие гоорят мя в сети нет О_о что за... *ни чего не понимает в квипе* лучше у Кати спроси или у кого то ещё... я таким не пользуюсь
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:38 | Сообщение # 1958 |
|
| Quote (Ryu) *ни чего не понимает в квипе* лучше у Кати спроси или у кого то ещё... она сама спрашивает О_о кошмар придется пользоваться другим
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:43 | Сообщение # 1959 |
Мимолетное видение
 $
| *напевает* туман войны окутал горы и лугааа.. зачем нужны мне.. заклинания врагааа!! пылают символы скрывая силу, ноооо.... их тайну разгадать ни каждому даноооООО Двери мироооов откроет заклинанье, свитки таааааяяят огненный знааааак... несколько слоооов изменят расстоянье в мир где царааааяяят холод и мраааааак Добавлено (09.12.2008, 16:43) --------------------------------------------- *отвлёкся от песенки* Quote (SonnY_Katakiarika) кошмар придется пользоваться другим не чего плакать другое тоже нормально может работать :)
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:44 | Сообщение # 1960 |
|
| Ryu, певцом хош стать
|
| |
|
Награды