|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:12 | Сообщение # 1751 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Quote (Ryu) Помнит что кто то обещал вчера отдучитсья на часик а потом и не пришёл вообще привет...у меня не получилось..проблемы с родителями,не до интернета слегка было...
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Сообщение # 1752 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| Quote (Sigrid) у меня не получилось а мы надеялись тчо вы спуститесь в лес Quote (Sigrid) проблемы с родителями у меня такое же. когда сын пытается что-то сделать не подобающее, а потом капризничает если не дают... проблема поколений (понимания между ними) в литературе гораздо больше имеет воплощения... Надеюсь сейчас всё хорошо? 
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Сообщение # 1753 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Kiaris, Sigrid, привет! Ryu, ты вернулся
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:17 | Сообщение # 1754 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) ты вернулся не надолго... мы щаз гулять пойдём.. по пасмурной погоде - свежий воздух всегда полезен. особенно подрастающему организму :) а книжка просто суперская... хоть и показывает переживания девушки... мне как то не по себе стало когда начал читать.. а потом увлёкся :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:18 | Сообщение # 1755 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Ryu) Надеюсь сейчас всё хорошо? да,спасибо..все вроде наладилось Agrayenel, здравствуй))) надеюсь,никто на меня не в обиде?Кая вчера не было?
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1756 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) да,спасибо..все вроде наладилось ааааааа.. вот это новость!
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:21 | Сообщение # 1757 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Ryu) ааааааа.. вот это новость! ???ты чего??я тебе серьезно,а ты как всегда..
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1758 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Sigrid) ты чего??я тебе серьезно,а ты как всегда.. я не серьёзен? *одел очки* ну как хочешь.. буду серьёзным и занудным..
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:23 | Сообщение # 1759 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Quote (Ryu) я не серьёзен? *одел очки* ну как хочешь.. буду серьёзным и занудным.. не..занудным тоже не надо..
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:24 | Сообщение # 1760 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Sigrid, все впорядке мы все вчера смылись куда-то Quote (Ryu) не надолго... мы щаз гулять пойдём.. по пасмурной погоде - свежий воздух всегда полезен. особенно подрастающему организму :) а книжка просто суперская... хоть и показывает переживания девушки... мне как то не по себе стало когда начал читать.. а потом увлёкся :) я тоже люблю гулять по пасмурной погоде Может тоже пойти погулять надо будет тоже почитать
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|