|
Беседка
|
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1701 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| пральна! все в лес!!! :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| DuMPeD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:02 | Сообщение # 1702 |
М/О/Д/Е/Р/А/Т/О/Р/С/Т/В/О/))
 $
Подвигов: 244
| я соглосен сж еч 
Не умру пока во всём мире не будет хаоса
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1703 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) нам демон нужен по вашей ролвке у меня закралось мысля что демон это я :)Добавлено (06.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- каждый раз кто нить не появляется на земле и грит "тут был демон!" аж обидно уже стало... можно "исчадие ада", "гнусный папа" и т.п. :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:08 | Сообщение # 1704 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Quote (DuMPeD) я соглосен сж еч не надо ее жеч Quote (Ryu) каждый раз кто нить не появляется на земле и грит "тут был демон!" аж обидно уже стало... можно "исчадие ада", "гнусный папа" и т.п. :) дух всегда свободен! хорошо будем звать исчадие ада"
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:11 | Сообщение # 1705 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) хорошо будем звать исчадие ада вот блин... ладно буду злой... пойду попробую крови что бы точно стать оборотнемДобавлено (06.12.2008, 23:11) --------------------------------------------- ясна... сёня ролёвки с участием тёмных не будет... пойду тогда книжку читать
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:13 | Сообщение # 1706 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Quote (Ryu) ... ладно буду злой... а ты хочешь быть добрым?
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1707 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) а ты хочешь быть добрым? сейчас я вообще ещё не определившийся... даже если в моей крови есть "яд" я ещё не тёмный, пока не засветит полная луна и я не попробую крови :) (кажется это есть в описании оборотней)
|
| |
|
Награды
|
| DuMPeD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1708 |
 $
| Quote (Agrayenel) не надо ее жеч я ещё подумаю когда она сламается*лампочка*то я перестал думать 
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:18 | Сообщение # 1709 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (DuMPeD) я ещё подумаю сжечь светлых! :) ток на нас не попади случайно
|
| |
|
Награды
|
| DuMPeD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:19 | Сообщение # 1710 |
 $
| Quote (Ryu) сжечь светлых! :) ток на нас не попади случайно я на время оттойду
|
| |
|
Награды
|