|
Беседка
|
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:28 | Сообщение # 1521 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 278
Статус: На Земле
Награды: 0
Пришёл из: Хаоса
| усё... пойду я что ли.. у меня куча дел... SonnY_Katakiarika, а ты мне обещала кое что нарисовать если будешь скучать на парах :)
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:29 | Сообщение # 1522 |
|
| Quote (Ryu) усё... пойду я что ли.. у меня куча дел... SonnY_Katakiarika, а ты мне обещала кое что нарисовать если будешь скучать на парах :) поки, нарисуем и мы пойдем на учебу уже)
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:15 | Сообщение # 1523 |
Мимолетное видение
 $
| SonnY_Katakiarika, не скучай на парах! *улёгся и стал ждать кого-нить* над болотом туман... волчий вой заметает следы... я бы думал что пьян.... так испил лишь студёной воды... Добавлено (04.12.2008, 16:15) --------------------------------------------- *излазил все ветки форума и не где толком не нафлудил* рык...
страх.. разрушения.. голод.. страдания.. смерть.. истребленье живого - вот цель моя перед собою хочу видить пустоту в ней я построю мой замок - мою мечту
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:58 | Сообщение # 1524 |
٩இ Верховная валькирияஇ ۶
 $
Подвигов: 931
| Quote (Ryu) светлые что то даже о ролёвке забыли - съедят вас тёмные :) ага и меня первую уже сьели.....
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:03 | Сообщение # 1525 |
 $
| Quote (Ryu) у мну вопрсо по ролёвке... вот там есть "тренировочная площадка" я туда могу прям щаз попасть или мне надо ждать Думпеда? Quote (SonnY_Katakiarika) это не для нас тренировочная площадка, а для вальхаловцев, наверно верно для вас ща сделаю
Девиз валькирий: Мы убиваем не ради славы! Это мы оставляем мужчинам! Мы убивает так,чтоб потом остаться в сердцах призванных, И делаем мы это метко! По всем вопросам в личку,а лучше в аську пишите.
|
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:11 | Сообщение # 1526 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (Agrayenel) ага и меня первую уже сьели..... я тя и когтём не трогал! моих отпечаткой клыков на твоём теле нет! верно, то что мне надо ждать Думпеда?Добавлено (04.12.2008, 19:06) --------------------------------------------- *покосился на зал смерти* ээ... и что низя ни как даже со светлыми встретитсья? Добавлено (04.12.2008, 19:11) --------------------------------------------- и вапще, здраствуйте те кто вернулся с учёбы!
|
| |
|
Награды
|
| SonnY | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:16 | Сообщение # 1527 |
|
| Ryu, привет
Сообщение отредактировал SonnY_Katakiarika - Четверг, 04.12.2008, 19:41 |
| |
|
Награды
|
| Ryu | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:17 | Сообщение # 1528 |
Мимолетное видение
 $
| Quote (SonnY_Katakiarika) серьезный разговор *навострил уши*
|
| |
|
Награды
|
| Agrayenel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1529 |
 $
| Quote (Ryu) я тя и когтём не трогал! моих отпечаткой клыков на твоём теле нет! зато другие тронули
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1530 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| Привет Agrayenel, ты как?
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|