|
Беседка
|
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:01 | Сообщение # 1381 |
Юннат Эдельвейса
 $
Подвигов: 163
Статус: На Земле
Награды: 2
Пришёл из: Мидгарда
| я просто считаю,что иногда суицид нужен..не пытайтесь спросить,когда..я не смогу вам ответить..просто знаю
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Faceless | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1382 |
Мимолетное видение
 $
Подвигов: 19
Награды: 0
Пришёл из: Далеко..
| Чисто теоретически, если человек не хочет жить, то он имеет право прервать свое существование. Но по моему это глупо. Для меня суицид всегда казался слабостью. Жизнь дана и ее нужно прожить, всем на зло и что бы доказать себе свою силу. Я живу по такому принципу..
Сообщение отредактировал Faceless - Вторник, 02.12.2008, 20:06 |
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:07 | Сообщение # 1383 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Да,это глупо,да,это слабость...а кому что доказывать,если человек никому в принципе не интересен? хотя твой принцип очень хорош, но я не настолько сильна..единственное,понимаю,что и на него смелости не хватит.. а вообще,это мысли вслух..
а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
|
| |
|
Награды
|
| Faceless | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:09 | Сообщение # 1384 |
Мимолетное видение
 $
| Смелости не хватит? Хм.. мне бы хватило..
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:11 | Сообщение # 1385 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Faceless, я трус..мне мало на что смелости хватает..
|
| |
|
Награды
|
| Faceless | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:14 | Сообщение # 1386 |
Мимолетное видение
 $
| я на самом деле тоже много чего боюсь.. но не показываю свои страхи, пытаясь доказать самому себе, что их нет.. и знаешь, со временем страхи подавляются... И вообще я стараюсь их перебороть.. например в детстве я боялся подъезжать на велике к воже... не знаю почему.. в конце концов, я специально разогнался и въехал в воду и ничего со мной не случилось.. страх пропал.. правдо велик потом вытаскивал и чинил...
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:18 | Сообщение # 1387 |
Юннат Эдельвейса
 $
| Faceless, для того,чтобы перебороть себя нужно иметь внутренний стержень..у меня его нет..я вообще запуталась,какая я и на что я способна
|
| |
|
Награды
|
| Faceless | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:20 | Сообщение # 1388 |
Мимолетное видение
 $
| Бывает... у меня видимо этот стердень есть... а еще куча принципов.. некоторые жать мешают...
|
| |
|
Награды
|
| Сигрит | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:23 | Сообщение # 1389 |
Юннат Эдельвейса
 $
| знаешь,мне кажется,что когда есть принципы..я не думаю,что они мешают жить..скорее помогают оставаться собой
|
| |
|
Награды
|
| Faceless | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:25 | Сообщение # 1390 |
Мимолетное видение
 $
| может бытьь.. но иногда мне хочется убить себя за свою принципиальность.. Я могу отказаться куда-то идти, а потом передумать... мне будет очень хотеться, меня будут уговаривать.. но я не пойду из принципа, ибо уже отказался. был как-то такой случай...
|
| |
|
Награды
|